Skip to Content

Порше отзывает все проданные купе Porsche Panamera

 

Компания Porsche объявила отзывную кампанию, под котороую попали все, без исключения, проданные 4-х дверные купе Порше Панамера. Всего с начала продаж было реализовано 11 300 автомобилей по всему миру.

Предпосылкой отзыва стала выявленная неувязка с преднатежителями ремней, которые могут не сработать подабающим образом при появлении критических ситуаций.

Порше отзывает все проданные купе Porsche Panamera

Пока непонятно, как скажется данная отзывная кампания на предстоящей судьбе продаж Porsche Panamera, но для стиля компании это, естественно, черное пятно.

Покупка Saab должна состояться до конца года

Шведская компания Saab, принадлежащая концерну Дженерал моторс, находится в незавидном положении. Если убыточный бренд не будет продан до конца текущего года, то управление GM его просто ликвидирует.

Порше анонсировала Porsche Panamera V6

Компания Порше анонсировала версию Porsche Panamera с движком V6, которая будет представлена 23 апреля на китайском автомобильном салоне в Бейджинге.

Порше Панамера выстрелил в яблочко

Продачи спортивного хэтчбека бизнес класса Порше Панамера затмили ожидания рекламщиков германской марки. На деньках с сборочного потока в Лейпциге сошел 10 000-ый Porsche Panamera, который отправится к собственному клиенту в Сингапур.

Порше представила новый Porsche Carrera GTS

Компания Порше представила самую сильную версию модели Carrera, получившую имя GTS. Глобальная премьера новинки состоится на Парижском автомобильном салоне 2010, который откроет свои двери для гостей в первых числах октября.