Skip to Content

Порше Панамера выстрелил в яблочко

 

Продачи спортивного хэтчбека бизнес класса Порше Панамера затмили ожидания рекламщиков германской марки. На деньках с сборочного потока в Лейпциге сошел 10 000-ый Porsche Panamera, который отправится к собственному клиенту в Сингапур.

Как в свое время в Порше успешно угадали с выпуском модели Кайен, тоже можно смело сказать и о Панамере. А это в особенности животрепещуще для компании конкретно на данный момент, когда Porsche понесла большие убытки из-за неудавшегося поглощения концерна Фольксваген.

Всего за три месяца было получено около 9000 заказов на Порше Панамера, что составило практически половину от планируемного ранее годичного объема продаж в 20 000 машин. Основную долю заказов составляют модификации Panamera 4S (44%), Panamera Turbo (30%) и Panamera S (20%).

Порше Панамера выстрелил в яблочко

Порше анонсировала Porsche Panamera V6

Компания Порше анонсировала версию Porsche Panamera с движком V6, которая будет представлена 23 апреля на китайском автомобильном салоне в Бейджинге.

Порше отзывает все проданные купе Porsche Panamera

Компания Porsche объявила отзывную кампанию, под котороую попали все, без исключения, проданные 4-х дверные купе Порше Панамера. Всего с начала продаж было реализовано 11 300 автомобилей по всему миру.

Порше представила новый Porsche Carrera GTS

Компания Порше представила самую сильную версию модели Carrera, получившую имя GTS. Глобальная премьера новинки состоится на Парижском автомобильном салоне 2010, который откроет свои двери для гостей в первых числах октября.

Последние Dodge Viper SRT10 Final Edition

Додж прекращает выпуск текущего поколения собственного суперкара Viper, представив на последок ограниченную серию Dodge Viper SRT10 Final Edition. Снаружи авто из финишной серии отличают графитовая расцветка кузова (Graphite Clear Coat) с темной полосой по центру и красноватым контуром, уникальные значки...