Skip to Content

Последние Dodge Viper SRT10 Final Edition

 

Додж прекращает выпуск текущего поколения собственного суперкара Viper, представив на последок ограниченную серию Dodge Viper SRT10 Final Edition.

Снаружи авто из финишной серии отличают графитовая расцветка кузова (Graphite Clear Coat) с темной полосой по центру и красноватым контуром, уникальные значки и темная крыша у купе и версии ACR. Купе и родстер получили 6-спицевые колеса Anthracite, а на ACR установили 5-спицевые диски Sidewinder.

В салоне всех Dodge Viper SRT10 Final Edition темный интерьер с красноватыми вставками, уникальные коврики, также таблички с личным номером.

Последние Dodge Viper SRT10 Final Edition

Под капотом размещен большой 600-сильный мотор V10 объемом 8,4 литра, развивающий наибольший вращающий момент в 760 Нм. С таковой установкой Вайпер срывается с места до сотки за 4 секунды, а его наибольшая скорость составляет 325 км/ч.

SRT10 Final Edition будет выпущен всего в 50 экземплярах: 20 машин в кузове купе, 18 родстеров и 12 ACR.

Порше Панамера выстрелил в яблочко

Продачи спортивного хэтчбека бизнес класса Порше Панамера затмили ожидания рекламщиков германской марки. На деньках с сборочного потока в Лейпциге сошел 10 000-ый Porsche Panamera, который отправится к собственному клиенту в Сингапур.

Порше представила новый Porsche Carrera GTS

Компания Порше представила самую сильную версию модели Carrera, получившую имя GTS. Глобальная премьера новинки состоится на Парижском автомобильном салоне 2010, который откроет свои двери для гостей в первых числах октября.

Представлен эксклюзивный Ягуар XJ75 Platinum Concept

На шестидесятом смотре Pebble Beach Concours DElegance 2010 компаня Ягуар представила эксклюзивный Ягуар XJ75 Platinum Concept, сделанный к 75-летнему юбилею знаменитой британской авто компании.

Преемник McLaren F1 появится через два года

Английское издание Autocar, ссылаясь на собственные источники, проинформировало о том, что компания McLaren Automotive представит преемника знаменитому суперкару McLaren F1 уже через два года.