Skip to Content

Прибыль Бмв за 3-ий квартал выросла в 11 раз

 

В прошлую среду, 3 ноября, свершилась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности германской компании Бмв. Денежный директор концерна – Фридрих Айхинер сказал о том, что прибыль компании за 3-ий квартал выросла практически в одиннадцать раз, по сопоставлению с аналогичным периодом 2009 года – с 78 до 874 млн. евро.

Основной доход обеспечили новый автомобиль Бмв 5-series F10 и флагман 7-series F01. А вот спрос на малогабаритные модели Бмв 1-серии и MINI напротив – несколько сократился. При всем этом, Норберт Райтхофер – управляющий компании БМВ, заявил на конференции, что концерн продолжит вкладывать средства в создание маленьких автомобилей класса премиум.

Прибыль Бмв за 3-ий квартал выросла в 11 раз

Что касается глобальных рынков, то основное повышение продаж зафиксировано в Китае – рост на 91 процент. Для сопоставления, реализации автомобилей Бмв в США выросли только на 9 процентов, но управление связывает это с сезонным падением спроса. До конца 2010 года Баварский производитель планирует воплотить 1,4 миллиона машин по всему миру.

Представлен эксклюзивный Ягуар XJ75 Platinum Concept

На шестидесятом смотре Pebble Beach Concours DElegance 2010 компаня Ягуар представила эксклюзивный Ягуар XJ75 Platinum Concept, сделанный к 75-летнему юбилею знаменитой британской авто компании.

Преемник McLaren F1 появится через два года

Английское издание Autocar, ссылаясь на собственные источники, проинформировало о том, что компания McLaren Automotive представит преемника знаменитому суперкару McLaren F1 уже через два года.

Про программке утилизации старенькых машин за неделю продали 400 новых автомобилей

Стартовавшая 8 марта в Рф программка по утилизации старенькых автомобилей принесла 1-ые результаты. За неделю работы, с 8 по 15 марта, в рамках Программы было продано 400 новых автомобилей.

Пробка в Китае выросла до 260 км

Самая длинноватая в мире пробка, образовавшаяся на трассе Пекин-Тибет в сторону китайской столицы, за три прошедших денька выросла в два с половиной раза - со 100 до 260 км.