Skip to Content

Приобрести прекрасные номера можно будет на аукционе

 

На прошедшей на деньках пресс-конференции в ИТАР-ТАСС глава ГИБДД Виктор Кирьянов заявил о том, что в текущее время законодатели готовят проект, согласно которому автовладельцы сумеют полностью законно получать “прекрасные” авто номера через аукцион.

Виктор Кирьянов считает, что нововведение пойдет на пользу всем сторонам и полностью не против введения схожей практики, которая, к тому же, довольно обширно всераспространена в различных странах мира.

Приобрести прекрасные номера можно будет на аукционе

Ососенно животрепещуща продажа авто номеров в Объединенных Арабских Эмиратах, где раз в год казна страны дополняется миллионами баксов от реализации номерных символов. Дорогими авто в ОАЭ уже трудно кого-либо изумить – “прекрасные” номера там ценятся еще больше.

Не считая того, может быть, скоро и у русских автомобилистов появится возможность сохранять за собой регистрационный номер авто даже после его реализации либо утилизации. Надлежащие законопроекты должны быть готовы к концу текущего года.

Кроссовер Субару Impreza XV дебютировал в Женеве

Не удовлетворившись продажами кроссовера Legacy Outback, компания Subaru подготовила более малогабаритный кроссвоер на базе 5-дверного хэтчбека Субару Impreza, который получил имя XV.

Купе-универсал Bentley Continental Superleggera Flying Star

На Женевском автомобильном салоне 2010 компания компания Бентли представила стильный Bentley Continental Flying Star с необыкновенной наружностью. Автомобиль получил заглавие Carrozzeria Touring Superleggera.

Ладу Калину ждет фейслифтинг через несколько лет

Авто Lada Kalina собираются на Волжском автозаводе без каких-то существенных конфигураций с 2004 года. Но в 2011-2012 году Калину ждет фейслифтинг, также возникновение неких дополнительных опций, призванных сделать лучше потребительские свойства автомобиля.

Ламборгини готовит Gallardo LP570-4 SV

На деньках появились слухи о том, что компания Ламборгини готовится представить новейшую версию собственного суперкара Галлардо на мартовском автомобильном салоне в Женеве.