Skip to Content

Priora универсал будет продаваться в Германии как Kombi

 

АвтоВАЗ планирует поставлять универсалы Lada Priora в Германию, где автомобиль будет продаваться под заглавием Lada 2171 Kombi по стоимости от 9990 евро за базисную версию.

Низкая цена – один из главных козырей русского автомобиля на германском рынке, где прямым соперником ему станет универсал – Dacia Logan MCV, выпуск которого налажен в Румынии.

Priora универсал будет продаваться в Германии как Kombi

Кроме цены, преимуществами Приоры над Логаном является более просторный багажник объемом 444 литра (1380 л. со сложенным задним сидением), грузоподъемность 800 кг и чуток более богатая комплектация, в котроую входят две подушки безопасности (для водителя и фронтального пассажира), Абс, гидроусилитель руля, центральный замок, электронные стеклоподъемники для всех окон, литые диски, также рейлинги на крыше.

Dacia Logan MCV с аналогичным оборудованием обойдется на 1000 евро дороже, но в пользу румынского универсала можно именовать его европейское происхождение, которое вызывает больше доверия, также 7-местный салон.

Priora универсал будет продаваться в Германии как Kombi

На германский рынок Lada Priora 2171 Kombi будет поставляться с 1,6-литровым двигателем внутреннего сгорания мощностью 98 л.с. работающим в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией передач. С ним Приора способна развивать наивысшую скорость 183 км/ч.

Porsche Panamera уже в Рф

1-ые товарные авто Porsche Panamera прибыли на таможенный склад в Подмосковье. Официальная дата начала продаж назначена на 12 сентября, когда автомобиль будет в наличии у всех дилеров Porsche, но заказы на 4-х дверное купе уже принимаются.

Porsche подготовила эксклюзивный 911 Speedster

В честь 25-летия подразделения Porsche Exclusive, компания Порше подготовила специальную версию суперкара 911 Carrera, получившего имя Speedster. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом 356 штук, а его дебют состоится на Парижском автомобильном салоне 2010 сначала октября.

Prius X Special Edition к 10-летнему юбилею гибрида

В честь празднования десятилетней годовщины гибрида Prius, английской подразделение Toyuota UK подготовило специальную версию автомобиля, получившую имя Prius X Special Edition.

Range Rover Спорт Autobiography limited edition

Во Франкфурте представили особый Range Rover Спорт Autobiography limited edition, который будет выпущен в количестве всего 500 экземпляров и только для рынка Англии.