Skip to Content

Про программке утилизации старенькых машин за неделю продали 400 новых автомобилей

 

Стартовавшая 8 марта в Рф программка по утилизации старенькых автомобилей принесла 1-ые результаты. За неделю работы, с 8 по 15 марта, в рамках Программы было продано 400 новых автомобилей.

Всего за неделю дилерами было принято более 7000 заявок, что можно оценивать полностью позитивно. Это гласит о суровой заинтригованности людей в приобретении новых автомобилей взамен устаревшей техники.

Про программке утилизации старенькых машин за неделю продали 400 новых автомобилей

Директор департамента авто индустрии Минпромторга Рф Алексей Рахманов на каждогоднем форуме “Авто индустрия Рф” поведал, что из общего числа поданных заявок на приобретение новых автомобилей 58% приходится на продукцию завода АвтоВАЗ, а посреди импортных машин лидируют марки Шевроле (включая Шевроле Niva), Рено, Опель, SsangYong и Форд.

Всего сейчас к программке по утилизации старых автомобилей и выдаче сертификатов на покупку новых автомобилей российского производства подключилось более 300 дилеров в 100 городках Рф, и их число продолжает рости.

Автор: Administrator

Преемник McLaren F1 появится через два года

Английское издание Autocar, ссылаясь на собственные источники, проинформировало о том, что компания McLaren Automotive представит преемника знаменитому суперкару McLaren F1 уже через два года.

Прибыль Бмв за 3-ий квартал выросла в 11 раз

В прошлую среду, 3 ноября, свершилась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности германской компании Бмв. Денежный директор концерна - Фридрих Айхинер сказал о том, что прибыль компании за 3-ий квартал выросла практически в одиннадцать раз, по сопоставлению с аналогичным периодом 2009 года...

Пробка в Китае выросла до 260 км

Самая длинноватая в мире пробка, образовавшаяся на трассе Пекин-Тибет в сторону китайской столицы, за три прошедших денька выросла в два с половиной раза - со 100 до 260 км.

Программку утилизации продлевать не планируют

Программка утилизации старенькых автомоблей, стартовавшая 8 марта текущего года, оказалась очень удачной, в значимой степени оживив спрос на новые авто, собираемые в Рф.