Skip to Content

Пробка в Китае выросла до 260 км

 

Самая длинноватая в мире пробка, образовавшаяся на трассе Пекин-Тибет в сторону китайской столицы, за три прошедших денька выросла в два с половиной раза – со 100 до 260 км.

Напомним, что пробка на шоссе образовалась из-за ремонта дороги, а продвижению транспорта мешают локальные аварии и поломки транспорта, также брошенные авто, водители которых не выдержали настолько длительного простоя в заторе и ушли пешком.

Пробка в Китае выросла до 260 км

Не глядя на то, что длительность пробки выросла, ситуация на дороге все таки малость стала лучше. Медлительно, но правильно транспорт продолжает двигаться вперед. Информацию об этом поведала работница одной из заправочных странций местным СМИ.

Тем временем, по сообщению The Wall Street Journal, правительство Китая делает специальную транспортную группу, которая в последнее время должна будет решить делему в пробками.

Автор: Administrator

Прибыль Бмв за 3-ий квартал выросла в 11 раз

В прошлую среду, 3 ноября, свершилась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности германской компании Бмв. Денежный директор концерна - Фридрих Айхинер сказал о том, что прибыль компании за 3-ий квартал выросла практически в одиннадцать раз, по сопоставлению с аналогичным периодом 2009 года...

Про программке утилизации старенькых машин за неделю продали 400 новых автомобилей

Стартовавшая 8 марта в Рф программка по утилизации старенькых автомобилей принесла 1-ые результаты. За неделю работы, с 8 по 15 марта, в рамках Программы было продано 400 новых автомобилей.

Программку утилизации продлевать не планируют

Программка утилизации старенькых автомоблей, стартовавшая 8 марта текущего года, оказалась очень удачной, в значимой степени оживив спрос на новые авто, собираемые в Рф.

Продажа джипов Lexus GX 460 возобновлена

Компания Тоета объявила о возобновлении продаж джипа Lexus GX 460, которые две недели вспять были приостановлены из-за выявленных заморочек с безопасностью данного автомобиля.