Skip to Content

Продажа джипов Lexus GX 460 возобновлена

 

Компания Тоета объявила о возобновлении продаж джипа Lexus GX 460, которые две недели вспять были приостановлены из-за выявленных заморочек с безопасностью данного автомобиля.

Напомним, что специалисты южноамериканского издания Consumer Reports в процессе испытательных тестов GX460 выявили склонность автомобиля к резкому заносу под сброс газа, который должна гасить система стабилизации, но ее вмешательство в неких ситуациях происходило с суровой задержкой. В итоге, на дорогах общего использования это могло привести к аварии с грустными последствиями, так как большая часть обыденных водителей просто не подготовлены к контраварийному вождению огромного томного автомобиля.

Продажа джипов Lexus GX 460 возобновлена

Жители страны восходящего солнца оперативно отреагировали на делему, остановили реализации Lexus GX 460 по всему миру, узнали причину их небезопасного поведения и занесли конфигурации в электрические системы безопасности. Сейчас все новые GX460, также соплатформенные Тоета Land Cruiser Prado лишены данных заморочек.

А для всех хозяев, которые уже успели приобрести обозначенные модели, организована отзывная кампания, в процессе которой безвозмездно будут проведены все нужные конфигурации в электронике.

Пробка в Китае выросла до 260 км

Самая длинноватая в мире пробка, образовавшаяся на трассе Пекин-Тибет в сторону китайской столицы, за три прошедших денька выросла в два с половиной раза - со 100 до 260 км.

Программку утилизации продлевать не планируют

Программка утилизации старенькых автомоблей, стартовавшая 8 марта текущего года, оказалась очень удачной, в значимой степени оживив спрос на новые авто, собираемые в Рф.

Реализации Aston Martin Cygnet начнутся в будущем году

В конце прошедшего года сообщалось о том, что малогабаритный Aston Martin Cygnet будет доступен только для хозяев супер автомобилей, но сейчас управление компании пересмотрело данное правило - приобрести Cygnet сумеет хоть какой желаюший.

Реализации Nissan Leaf начнутся уже в этом году

Японская компания Ниссан запускает в продажу собственный 1-ый серийный электромобиль Nissan Leaf, который, напомним, удостоился престижной премии Автомобиль 2011 года в Европе.