Skip to Content

Рабочая лошадь Фольксваген Saveiro

 

Фольксваген представил 1-ые фото нового маленького пикапа Фольксваген Saveiro для Южной Америки. Saveiro спроектирован и делается в Бразилии, его основными соперниками на местном рынке являются Шевроле Montana и Fiat Strada.

Фольксваген Saveiro оборудуют 1,6-литровым движком, который может работать как от бензина, так и от биоэтанола, выдавая в первом случае 101 л.с. а во 2-м – 104 л.с.

Пикап будет доступен в 3-х базисных комплектациях: Base, Trend и Trooper. Базисная версия представляет из себя типичную рабочую лошадку с неокрашенными бамперами и обычный отделкой салона. Версии Trend и Trooper имеют более богатое оснащение и окрашенные в цвет кузова бамперы.

Рабочая лошадь Фольксваген Saveiro
Новый Фольксваген Saveiro
Рабочая лошадь Фольксваген Saveiro
Фото Фольксваген Saveiro
Рабочая лошадь Фольксваген Saveiro
Пикап Фольксваген Saveiro – фото


Создание автомобилей SAAB возобновлено

Сейчас стало понятно о том, что шведский автоконцерн - компания SAAB вновь запустила сборочный сборочный поток, расположенный в городке Тролльхэттан.

Макет новейшей Honda Цивик покажут в Детройте

Вчера компания Honda опубликовала иллюстрацию модели Цивик последнего поколения, макет которой будет показан сначала будущего года на автомобильном салоне в Детройте 2011.

Разработку нового Maybach могут доверить Aston Martin

В западной прессе появилась информация о переговорах меж концерном Daimler и компанией Aston Martin по взаимовыгодному сотрудничеству, согласно которому англичане сумеют получить германские движки, а взамен возьмутся за разработку и создание лимузинов Maybach последнего поколения.

Рассекречен Lamborghini Sesto Elemento Concept

Компания Ламборгини, публиковавшая тизеры нового суперкара с завидной регулярностью, так и не успела представить заключительный, 6-ой кусок, головоломки.