Skip to Content

Рассекречен интерьер нового Dodge Durango 2011

 

Компания Додж еще сначала сентября распространила официальные фото и подробности о новеньком Dodge Durango 2011, но интерьер новинки до сего времени оставался засекречен.

В конце концов, на деньках в сети был размещен 1-ый снимок салона нового Дюранго, на котором видно, что автомобиль получил стопроцентно новейшую центральную консоль, новое управляющее колесо и панель устройств.

В семиместном джипе три ряда сидений, которые могут трансформироваться в 22 разных вариантах. Не считая того, в компании докладывают о том, что в салоне нового Durango применены более высококачественные материалы отделки и усовершенствована звукоизоляция.

Рассекречен интерьер нового Dodge Durango 2011

Напомним, что Dodge Durango 2011 построен на платформе нового Jeep Grand Cherokee (а тот, в свою очередь, базируется на шасси Мерседес ML) и оснащается 2-мя вариациями бензиновых агрегатов: 260-сильным V6 Pentastar объемом 3,6 литра, также 5,7-литровым V8 HEMI мощностью 360 л.с.

Реализации новинки в США стартуют уже в конце текущего года.

Разработку нового Maybach могут доверить Aston Martin

В западной прессе появилась информация о переговорах меж концерном Daimler и компанией Aston Martin по взаимовыгодному сотрудничеству, согласно которому англичане сумеют получить германские движки, а взамен возьмутся за разработку и создание лимузинов Maybach последнего поколения.

Рассекречен Lamborghini Sesto Elemento Concept

Компания Ламборгини, публиковавшая тизеры нового суперкара с завидной регулярностью, так и не успела представить заключительный, 6-ой кусок, головоломки.

Рекорд Мазда - 1150 автомобилей в одном месте

На деньках в Москве закончилось мероприятие, организованное компанией Мазда Motor Rus при поддержке клубов любителей автомобилей Мазда 3, Мазда 6 и Мазда CX-7, также Федерации авто спорта Москвы и префектуры Северо-Западного административного окрестность столицы, собравшее рекордное количество автомобилей и их...

Рендж Ровер Спорт Автобиография Limited Edition для Северной Америки

На Франкфурском автомобильном салоне компания Рендж Ровер представила свою ограниченную серию Range Rover Спорт Autobiography для рынка Англии, а на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе британцы проявили версию для рынка Северной Америки.