Skip to Content

Размещен 2-ой тизер нового суперкара Ламборгини

 

Прямо за первым тизером Lamborghini Jota, размещенным еще сначала лета, на деньках появился 2-ой, на котором изображен кожух мотора нового суперкара. Судя по всему, новинка получит десятицилиндровый агрегат, а не V12, как предполагалось ранее.

Сейчас в компании не огриничились только тизером. Управляющий Ламборгини – Стефан Винкельман (Stephan Winkelmann) выступил со типичным манифестом для нового суперкара, который поменяет модель Murcielago.

Основная идея манифеста, которую желает донести Винкельман, состоит в том, что Lamborghini с этого момента не стремится к достижению больших скоростей, предпочитая сосредоточить свои усилия на понижении массы автомобилей, также улучшения их динамических и разгонных черт.

Размещен 2-ой тизер нового суперкара Ламборгини

По словам Винкельмана, 300 км/ч – это очень большая скорость, которую можно развить не на каждом гоночном треке, не говоря уже о дорогах общего использования. А так как фактически все автоконцерны на данный момент интенсивно борятся за понижение уровня выбросов углекислого CO2 в атмосферу, то создавать сверхмощные резвые авто, которые бы укладывались в строгие экологические нормы, становится все сложнее.

Потому в новых моделях Lamborghini будут все более обширно применяться легкие материалы, такие как карбон, а главным показателем станет не наибольшая скорость, а соотношение мощности автомобиля к его массе.

Напомним, что глобальная премьера новейшей Lamborghini Jota должна состояться на будущем автомобильном салоне в Париже.

Опель отзывает Опель Корса из-за заморочек с ручником

Инженеры компании Опель во время собственных испытаний нашли недостаток стояночного тормоза у автомобилей Опель Корса выпущенных в текущем году. Обладателям проблемных автомобилей разосланы извещения о необходимости посетить сервис для бесплатного устранения неисправности.

Опель привезет в Париж Опель GTC Paris Concept

Компания Опель поделилась планами касательно грядущего Парижского автомобильного салона 2010, открытие которого уже не за горами. Гости мотор-шоу в Париже увидят концепт Опель GTC Paris Concept, представляющий из себя элегантный спортивный хэтчбек с роскошными формами.

Размещен перечень самых угоняемых в Рф машин

За прошлые девять месяцев текущего года в Рф было угнано 35 500 автомобилей, что уже превосходит данные за весь 2009 год, когда было получено 33 100 заявлений об угоне.

Размещены изображения будущей 2012 Бмв M6 F12

На веб-сайте Bimmerboost.com появились компьютерные картинки, изображающие будущее заряженное купе Бмв M6 F12. Как видно, за базу был взят Бмв Concept 6-Series Coupe - прототип серийной версии новейшей БМВ 6-серии, которую покажут на мотор-шоу в Париже.