Skip to Content

Размещен перечень самых угоняемых в Рф машин

 

За прошлые девять месяцев текущего года в Рф было угнано 35 500 автомобилей, что уже превосходит данные за весь 2009 год, когда было получено 33 100 заявлений об угоне. В числе фаворитов этого грустного рейтинга также увидены некие конфигурации.

Так, к примеру, по итогам первых 3-х кварталов текущего года самой угоняемой отечетсвенной моделью стал ВАЗ 2106, опередивший “двенадцатую” и “четырнадцатую” Лады, возглавлявшие перечень в 2008 и 2009 годах, соответственно. Всего было зафиксировано 2 013 случаев угона “шестерок”.

Размещен перечень самых угоняемых в Рф машин

Что касается импортных машин, то самой пользующейся популярностью посреди угонщиков оказался Mitsibishi Ланцер – 1 102 варианта угона. Следом в рейтинге расположились Тойота Corolla (1 400 машин), Мазда 3 (665), Тойота Ленд Круизер (554), Тойота Камри (549) и Форд Фокус (466).

Если разглядеть ситуацию по брендам в целом, то вне досягаемости Лада – 12 500 угнанных машин. Следом за ней идет Тойота с числом 4 326 машин, а замыкает тройку Митсубиси – 2 006 случаев угона.

Не защищены от кражи и обладатели дорогих автомобилей. В этом году угонщики похитили две модели Феррари, один Maybach, один Rolls-Royce и целых шестьдеят один Porsche, из которых 49 штук пришлись на кроссовер Cayenne.

Автор: Administrator

Опель привезет в Париж Опель GTC Paris Concept

Компания Опель поделилась планами касательно грядущего Парижского автомобильного салона 2010, открытие которого уже не за горами. Гости мотор-шоу в Париже увидят концепт Опель GTC Paris Concept, представляющий из себя элегантный спортивный хэтчбек с роскошными формами.

Размещен 2-ой тизер нового суперкара Ламборгини

Прямо за первым тизером Lamborghini Jota, размещенным еще сначала лета, на деньках появился 2-ой, на котором изображен кожух мотора нового суперкара. Судя по всему, новинка получит десятицилиндровый агрегат, а не V12, как предполагалось ранее.

Размещены изображения будущей 2012 Бмв M6 F12

На веб-сайте Bimmerboost.com появились компьютерные картинки, изображающие будущее заряженное купе Бмв M6 F12. Как видно, за базу был взят Бмв Concept 6-Series Coupe - прототип серийной версии новейшей БМВ 6-серии, которую покажут на мотор-шоу в Париже.

Размещены официальные фото Honda Fit / Jazz Hybrid

Компания Хонда представила официальные фото малогабаритного гибрида Honda Fit / Jazz Hybrid, глобальная премьера которого состоится в конце сентября на Парижском автомобильном салоне 2010.