Skip to Content

Размещены 1-ые фото нового Citroen C4

 

Компания Ситроен опубликовала 1-ые официальные фото нового хэтчбека Citroen C4, который в дальнейшем поменяет сегодняшнюю модель. При всем этом новый C4 будет выпускаться заместо 5-дверного хэтчбека, в то время как место трехдверки займет Citroen DS4.

Глобальная премьера новинки состоится в сентябре на Парижском автомобильном салоне, а европейский старт продаж намечен уже на конец текущего года. Правда, цены на новый C4 пока неизвесты.

Снаружи новый Ситроен C4 отличают более брутальная передняя оптика, смелая радиаторная решетка, хром, также более обычная задняя часть, которая сейчас не спадает так круто, как у сегодняшней модели.

Размещены 1-ые фото нового Citroen C4

В салоне новинки конфигураций также много. Новый Citroen C4 получил новый мощный руль и стопроцентно новейшую панель устройств, которая стала более классической – с 3-мя круглыми циферблатами, указывающими скорость, обороты движки и уровень горючего. В кажом из их размещено по маленькому монитору, выводящих дополнительные характеристики. Перетерпел изменение также блок управления климатом и аудиосистемой.

Подробностей о линейке силовых агрегатов для C4 пока малость. Понятно, что Ситроен готовит гибридную версию хэтчбека с дизельным движком HDi объемом 1,6 литра, также снаряженного системой рекуперации энергии при торможении, системой старт/стоп и шинами с низким уровнем сопротивления качению.

Больше подробностей о новинке появится поближе к началу парижской премьеры.

Размещены 1-ые фото нового Citroen C4
Официальные фото нового Citroen C4 2011
Размещены 1-ые фото нового Citroen C4
Новый Ситроен C4 2011 – фото
Размещены 1-ые фото нового Citroen C4
Салон нового Citroen C4 2011


Размещены официальные фото нового Chrysler 300

В сеть попали официальные фото нового автомобиля Chrysler 300C, мировой дебют которого состоится в январе будущего года на автомобильном салоне в Детройте 2011.

Размещены официальные фото нового Cadillac SRX

Компания Cadillac опубликовала 1-ые официальные фото нового Cadillac SRX 2010 модельного года, выпуск которого планируется начать осенью этого года. На выбор покупателям будет предложено два новых мотора: 3-литровый V6 и турбомотор V6 объемом 2,8 литра.

Размещены русские цены на новый VW Touareg 2011

Русское консульство компании Фольксваген опубликовало пресс-релиз, в каком сообщается о начале приема заказов на новый VW Touareg 2011 и цены на новинку.

Размещены тизеры новейшей Kia Picanto 2012

Компания Kia поделилась первыми тизерами малогабаритного хэтчбека Kia Picanto последнего поколения, мировой дебют которого запланирован на мартовский автосалон в Женеве 2011.