Skip to Content

Размещены официальные фото Honda Fit / Jazz Hybrid

 

Компания Хонда представила официальные фото малогабаритного гибрида Honda Fit / Jazz Hybrid, глобальная премьера которого состоится в конце сентября на Парижском автомобильном салоне 2010.

От обыкновенной версии Fit / Jazz, ее гибридная версия отличается новейшей радиаторной решеткой и фронтальным бампером, также модифицированной головной оптикой. В салоне – более черная центральная консоль, голубая подсветка устройств и кожаный салон, который будет доступен в качествее функции.

Размещены официальные фото Honda Fit / Jazz Hybrid

Под капотом новинки размещен 1,3-литровый двигатель внутреннего сгорания, агрегатированный с вариатором и электромотором. Мощность силовой установки пока не сообщается. Для сопоставления, отдача подобных агрегатов на более большом гибриде Insight составляет 98 и 19 л.с, соответственно.

Реализации Honda Fit / Jazz Hybrid будут осуществляться не только лишь в Стране восходящего солнца, да и в Европе. Европейские цены на новинку пока не объявлены, а на родине цена гибрида соствляет около 15 100 евро.

Размещены официальные фото Honda Fit / Jazz Hybrid

Размещен перечень самых угоняемых в Рф машин

За прошлые девять месяцев текущего года в Рф было угнано 35 500 автомобилей, что уже превосходит данные за весь 2009 год, когда было получено 33 100 заявлений об угоне.

Размещены изображения будущей 2012 Бмв M6 F12

На веб-сайте Bimmerboost.com появились компьютерные картинки, изображающие будущее заряженное купе Бмв M6 F12. Как видно, за базу был взят Бмв Concept 6-Series Coupe - прототип серийной версии новейшей БМВ 6-серии, которую покажут на мотор-шоу в Париже.

Размещены официальные фото нового Chrysler 300

В сеть попали официальные фото нового автомобиля Chrysler 300C, мировой дебют которого состоится в январе будущего года на автомобильном салоне в Детройте 2011.

Размещены официальные фото нового Cadillac SRX

Компания Cadillac опубликовала 1-ые официальные фото нового Cadillac SRX 2010 модельного года, выпуск которого планируется начать осенью этого года. На выбор покупателям будет предложено два новых мотора: 3-литровый V6 и турбомотор V6 объемом 2,8 литра.