Skip to Content

Размещены тизеры новейшей Kia Picanto 2012

 

Компания Kia поделилась первыми тизерами малогабаритного хэтчбека Kia Picanto последнего поколения, мировой дебют которого запланирован на мартовский автосалон в Женеве 2011.

Над дизайном новинки трудились спецы из европейской студии, которые делали главные ацены на то, чтоб выделить новейшую Пиканто из толпы, при всем этом, добавить машинке солидности, зрелости и “убежденности внутри себя”.

Размещены тизеры новейшей Kia Picanto 2012

Понятно, что Kia Picanto 2012 модельного года будет построена на платформе нового Хэндэ i10 и получит подобные силовые агрегаты, посреди которых литровый трехцилиндровый мотор мощностью 68 л.с. и 77-сильный 4-х цилиндровый 1,2-литровый двигатель внутреннего сгорания.

Покупатели сумеют избрать автомобиль как в трех-, так и в 5-и дверном кузове, о ценах пока ничего не сообщается, но 1-ые машины получат дилеры Англии уже весной будущего года.

Размещены тизеры новейшей Kia Picanto 2012

Размещены 1-ые фото нового Citroen C4

Компания Ситроен опубликовала 1-ые официальные фото нового хэтчбека Citroen C4, который в дальнейшем поменяет сегодняшнюю модель. При всем этом новый C4 будет выпускаться заместо 5-дверного хэтчбека, в то время как место трехдверки займет Citroen DS4.

Размещены русские цены на новый VW Touareg 2011

Русское консульство компании Фольксваген опубликовало пресс-релиз, в каком сообщается о начале приема заказов на новый VW Touareg 2011 и цены на новинку.

Размещены фото нового Мерседес C-class Coupe 2012

Германское издание AutoBild опубликовало 1-ые официальные фото нового купе Мерседес C-class Coupe 2012 модельного года, мировой дебют которого состоится в марте на автомобильном салоне в Женеве 2011.

Размещены фото освеженного Dodge Charger 2011

Компания Додж опубликовала 1-ые фотогорафии освеженного Dodge Charger 2011, реализации которого должны начаться в Штатах уже в конце текущего года. Снаружи автомобиль получил новый фронтальный брутальный бампер, несколько модифицированную массивню радиаторную решетку, новый капот с подштамповками и уникальные задние габариты...