Skip to Content

Размещены цены на Nissan GT-R SpecV

 

Стартовал прием заказов на самую сильную версию SpecV японского суперкара Nissan GT-R.

Стоимость на Nissan GT-R SpecV составляет 124 900 евро, включая налоги, всего в Европе будет продано 40 машин.

Доставка супер автомобилей, как ожидается, должна состояться в период в мая по апрель будущего года, а последний срок подачи заявок для клиентов завершается 22 января.

Супер автомобиль Nissan GT-R SpecV – самая мощная и стремительная версия GT-R, которую отличают отсутствие заднего сидения, легкие дюралевые диски NISMO и огромное количество частей из карбона: решетки, спойлеры, тормоза, отделка салона. Все это позволило сделать SpecV на 60 кг легче обыденного Ниссан ГТ-Р.

Также у покупателей SpecV есть возможность заказать уникальную черную расцветку кузова Ultimate Black Opal.

Размещены цены на Nissan GT-R SpecV
Фото Nissan GT-R SpecV
Размещены цены на Nissan GT-R SpecV
Стоимость на Nissan GT-R SpecV состаляет 124 900 евро
Размещены цены на Nissan GT-R SpecV
Фото суперкра Ниссан ГТ-Р SpecV


Размещены фото нового Мерседес C-class Coupe 2012

Германское издание AutoBild опубликовало 1-ые официальные фото нового купе Мерседес C-class Coupe 2012 модельного года, мировой дебют которого состоится в марте на автомобильном салоне в Женеве 2011.

Размещены фото освеженного Dodge Charger 2011

Компания Додж опубликовала 1-ые фотогорафии освеженного Dodge Charger 2011, реализации которого должны начаться в Штатах уже в конце текущего года. Снаружи автомобиль получил новый фронтальный брутальный бампер, несколько модифицированную массивню радиаторную решетку, новый капот с подштамповками и уникальные задние габариты...

Размещены цены на освеженный кроссовер Honda CR-V 2010

В первый раз освеженный кроссовер Honda CR-V был показан в сентябре прошедшего года на международном автомобильном салоне во Франкфурте. И вот наконец автомобиль добрался и до Рф.

Опубликованые фото нового Maybach Zeppelin

Компания Daimler AG опубликовала фото собственного нового шикарного автомобиля Maybach Zeppelin, 1-ая информация о котором появилась на Женевском автомобильном салоне в марте этого года.