Skip to Content

Разработку нового Maybach могут доверить Aston Martin

 

В западной прессе появилась информация о переговорах меж концерном Daimler и компанией Aston Martin по взаимовыгодному сотрудничеству, согласно которому англичане сумеют получить германские движки, а взамен возьмутся за разработку и создание лимузинов Maybach последнего поколения.

Напомним, что Maybach сотворен на платформе уже устаревшего автомобиля Мерседес S-class W140, а его цена превосходит цена соперников от Rolls-Royce и Bentley, что плохо сказывается на спросе. Над брендом вновь нависла угроза ликвидации.

Разработку нового Maybach могут доверить Aston Martin

Для Daimler еще прибыльнее доверить разработку лимузинов последнего поколения своим партнерам, в свою очередь, в Aston Martin смогли бы сберечь на силовых агрегатах, которые пойдут не только лишь для установки на новый Майбах, да и полностью законно могут быть применены на неких собственных моделях.

Не считая того, ранее мы уже докладывали о том, что англичане возвратились к идее пуска в серийное создание джипа Aston Martin Lagonda, для этого проекта совершенно подошла бы платформа от Мерседес GL. И хотя пока стороны факт переговоров не подтверждают, развитие ситуации по данному сценарию смотрится полностью логичным.

Макет новейшей Honda Цивик покажут в Детройте

Вчера компания Honda опубликовала иллюстрацию модели Цивик последнего поколения, макет которой будет показан сначала будущего года на автомобильном салоне в Детройте 2011.

Рабочая лошадь Фольксваген Saveiro

Фольксваген представил 1-ые фото нового маленького пикапа Фольксваген Saveiro для Южной Америки. Saveiro спроектирован и делается в Бразилии, его основными соперниками на местном рынке являются Шевроле Montana и Fiat Strada.

Рассекречен Lamborghini Sesto Elemento Concept

Компания Ламборгини, публиковавшая тизеры нового суперкара с завидной регулярностью, так и не успела представить заключительный, 6-ой кусок, головоломки.

Рассекречен интерьер нового Dodge Durango 2011

Компания Додж еще сначала сентября распространила официальные фото и подробности о новеньком Dodge Durango 2011, но интерьер новинки до сего времени оставался засекречен.