Skip to Content

Реализации Aston Martin Cygnet начнутся в будущем году

 

В конце прошедшего года сообщалось о том, что малогабаритный Aston Martin Cygnet будет доступен только для хозяев супер автомобилей, но сейчас управление компании пересмотрело данное правило – приобрести Cygnet сумеет хоть какой желаюший.

Напомним, что Cygnet – это, на самом деле, Тоета iQ с другой радиаторной решеткой, другими декоративными элементами в стиле обычных автомобилей Астон Мартин, также усовершенствованным интерьером.

Реализации Aston Martin Cygnet начнутся в будущем году

Данная модель нужна английской компании, чтоб уложиться в строгие европейские нормы по экологии, согласно которым средний объем выбросов углекислого газа CO2 в атмосферу всего модельного ряда определенного автоконцерна не должен превосходить 120 гр на километр.

Агрегат Aston Martin Cygnet остается от iQ нетронутым – это 1,33-литровый бензиновый мотор мощностью 97 л.с. (123 Нм), который может разогнать автомобиль до наибольших 170 км/ч и посодействовать набрать сотку с места за 11,6 секунд.

Реализации Aston Martin Cygnet начнутся в будущем году

Для самого малогабаритного и неспешного Астона в истории марки будет предложено огромное число разных вариантов расцветки кузова и огромное количество вариантов отделки салона. Управление английской компании планирует продавать от одной до 2-ух тыщ таких машин в год.

Чтоб придать Cygnet больше эксклюзивности, его смоимость будет стартовать с отметки в 30 000 фунтов стерлингов. Для сопоставления, цены на Тоета iQ в Англии начинаются от 11 763 фунтов…

Реализации Aston Martin Cygnet начнутся в будущем году
Фото малогабаритного Aston Martin Cygnet
Реализации Aston Martin Cygnet начнутся в будущем году
Aston Martin Cygnet на базе Тоета iQ
Реализации Aston Martin Cygnet начнутся в будущем году
Cygnet – самый неспешный Астон Мартин в истории


Программку утилизации продлевать не планируют

Программка утилизации старенькых автомоблей, стартовавшая 8 марта текущего года, оказалась очень удачной, в значимой степени оживив спрос на новые авто, собираемые в Рф.

Продажа джипов Lexus GX 460 возобновлена

Компания Тоета объявила о возобновлении продаж джипа Lexus GX 460, которые две недели вспять были приостановлены из-за выявленных заморочек с безопасностью данного автомобиля.

Реализации Nissan Leaf начнутся уже в этом году

Японская компания Ниссан запускает в продажу собственный 1-ый серийный электромобиль Nissan Leaf, который, напомним, удостоился престижной премии Автомобиль 2011 года в Европе.

Реализации Рено Флюенс стартуют в Рф 1 апреля

Новый автомобиль Рено Флюенс, о котором мы уже ведали, выйдет на рынок с 1 апреля сегодняшнего года. Об этом на деньках объявило русское консульство компании Рено.