Skip to Content

Реализации Рено Флюенс стартуют в Рф 1 апреля

 

Новый автомобиль Рено Флюенс, о котором мы уже ведали, выйдет на рынок с 1 апреля сегодняшнего года. Об этом на деньках объявило русское консульство компании Рено.

Вначале приобрести Рено Флюенс можно будет только с движком объемом 1,6 литра мощностью в 110 л.с. который агрегатируется или с 5-ступенчатой механической трансмиссией передачи, или с 4-ступенчатым автоматом.

Реализации Рено Флюенс стартуют в Рф 1 апреля

Таковой автомобиль способен развить наивысшую скорость 183 км/ч, а разгон с места до сотки занимает 11,9 секунд. Эти данные соответствуют для Рено Флуенсе с механической трансмиссией. Автомобиль снаряженный автоматической коробкой, будет чуток медлительнее и прожорливее – его средний расход горючего в смешанном цикле составляет, по данным производителя, 10,6 литра на 100 км пути. С механикой этот показателя приравнивается 9,2 литра.

Стоимость на Рено Флюенс 2010 со 110-сильным 1,6-литровым мотором составит от 559 500 рублей. В базисную комплектацию входят две подушки безопасности, Abs, электропривод и подогрев зеркал, аудиоподготовка, кондюк и центральный замок.

Реализации Рено Флюенс стартуют в Рф 1 апреля

Цены за лучшую комплектацию начинаются от 677 500 рублей. В нее дополнительно входят противотуманки, боковые подушки и занавески безопасности, датчик дождика, круиз-контроль, задний парктроник, двузонный климат-контроль, аудиосистема с MP3 и 16-дюймовые легкосплавные диски. А вот система стабилизации, как досадно бы это не звучало, не доступна даже в качестве функции.

Чуток позднее появятся Рено Флюенс со 140-сильным бензиновым мотором, работающим в паре с бесступенчатым вариатором, а позже и самая мощная версия с 2,0-литровым силовым агрегатом. Пока подробностей о данных модификациях нет.

Смотрите фото новейшей Рено Флюенс 2010

Реализации Aston Martin Cygnet начнутся в будущем году

В конце прошедшего года сообщалось о том, что малогабаритный Aston Martin Cygnet будет доступен только для хозяев супер автомобилей, но сейчас управление компании пересмотрело данное правило - приобрести Cygnet сумеет хоть какой желаюший.

Реализации Nissan Leaf начнутся уже в этом году

Японская компания Ниссан запускает в продажу собственный 1-ый серийный электромобиль Nissan Leaf, который, напомним, удостоился престижной премии Автомобиль 2011 года в Европе.

Реализации Tata Nano быстро падают

Реализации индийской микролитражки Tata Nano быстро падают. В ноябре текущего года было реализовано только 509 таких машин, что на 85 процентов меньше, чем за аналогичный период прошедшего года.

Реализации нового Grand Cherokee 2011 начнутся в июне

Компания Chrysler представила официальные фото и видео нового Jeep Grand Cherokee 2011 модельного года, реализации которого в Штатах стартуют уже в последующем месяце.