Skip to Content

Реализации Tata Nano быстро падают

 

Реализации индийской микролитражки Tata Nano быстро падают. В ноябре текущего года было реализовано только 509 таких машин, что на 85 процентов меньше, чем за аналогичный период прошедшего года.

Напомним, что выпуск самого дешевенького автомобиля в мире начался летом 2009 года. Зависимо от оснащения, вилка цен на Тата Нано составляет от 2 500 до 3 000 баксов.

Реализации Tata Nano быстро падают

Отрицательная тенденция объемов продаж началась еще летом сегодняшнего года. Если в июле микролитражка разошлась тиражом в 9 000 штук, то в октябре это значение свалилось до 3 100 машин.

В качестве главных заморочек именуют трудности, которые появляются у обитателей Индии при попытке оформить кредит на приобретение Tata Nano, также противные случаи самовозгорания автомобилей.

Реализации Nissan Leaf начнутся уже в этом году

Японская компания Ниссан запускает в продажу собственный 1-ый серийный электромобиль Nissan Leaf, который, напомним, удостоился престижной премии Автомобиль 2011 года в Европе.

Реализации Рено Флюенс стартуют в Рф 1 апреля

Новый автомобиль Рено Флюенс, о котором мы уже ведали, выйдет на рынок с 1 апреля сегодняшнего года. Об этом на деньках объявило русское консульство компании Рено.

Реализации нового Grand Cherokee 2011 начнутся в июне

Компания Chrysler представила официальные фото и видео нового Jeep Grand Cherokee 2011 модельного года, реализации которого в Штатах стартуют уже в последующем месяце.

Реализации новейшей Тоета RAV4 стартуют в Рф 1 июня

Наконец освеженный кроссовер Тоета RAV4, глобальная премьера которого свершилась на международном автомобильном салоне в Женеве, добрался и до Рф. Реализации новинки стартуют у нас 1 июня текущего года.