Skip to Content

Рено не исключает покупку платформы Lada Granta

 

Старший вице-президент компании Рено и глава предприятия “Автофрамос” Кристиан Эстев в интерью РИА Анонсы поведал о том, что французы заинтересованы в приобретении у АвтоВАЗа low-cost платформы, на которой создается новенькая Lada Granta.

Покупка данной платформы позволит Рено сделать выпуск “ультрабюджетных” автомобилей, цена которых будет ниже моделей семейства Logan. А продажа их будет осуществляться в странах третьего мира, где имеются предстваительства Рено и Nissan. Это, а именно, Индия и некие другие государтства Юго-Восточной Азии.

Рено не исключает покупку платформы Lada Granta

Правда, произойдет это только только в этом случае, если Lada Granta окажется популярна на русском рынке. Напомним, что выпуск новинки намечен на конец будущего года. Пока АвтоВАЗ проводит насыщенные дорожные тесты Гранты, также решает вопросы удешевления конструкции автомобиля.

Новенькая Лада Гранта должна будет поменять традиционные модели ВАЗ 2105 и 2107, также модели семейства Самара. Цена новинки составит от 190 000 до 250 000 рублей.

Рено в Москве представит целую россыпь новинок

На ММАС 2010 компания Рено представит целую россыпь новинок. Гвоздем Программы станет глобальная премьера нового автомобиля бизнес-класа Рено Latitude, реализации которой будут осуществляться в пятидесяти странах мира.

Рено готовит малогабаритный кроссовер

Испольнительный директор компании Рено Патрик Пелата (Patrick Pelata) поведал в интервью германскому авто изданию Automobil Woche о том, что в ближнем будущем модельный ряд Рено пополнится новым малогабаритным кроссовером.

Rolls Royce Phantom может получить гибридную версию

Управление компании Rolls Royce подумывает об электронной версии собственного флагмана Phantom. Автомобиль с огромным двигателем внутреннего сгорания V12 потребляет горючее в больших объемах, а в мире на данный момент тенденция на экономные и экологичные движки.

Rolls-Royce отмечает рекордное повышение продаж

Реализации лимузинов Rolls-Royce за 1-ые 5 месяцев текущего года затмили подобные характеристики прошедшего года на 146%. С января по май компания воплотила 678 автомобилей, тогда как за весь 2009 год было продано немногим более тыщи машин.