Skip to Content

Rolls-Royce отмечает рекордное повышение продаж

 

Реализации лимузинов Rolls-Royce за 1-ые 5 месяцев текущего года затмили подобные характеристики прошедшего года на 146%. С января по май компания воплотила 678 автомобилей, тогда как за весь 2009 год было продано немногим более тыщи машин.

Таковой фуррор связан, сначала, с возникновением модели Rolls-Royce Ghost, начало продаж которого стартовало в декабре прошедшего года. Младший брат флагманского Фантома стоит практически вдвое меньше: за Ghost требуют 250 000 баксов, тогда как цена самых шикарных версий Phantom добивается 450 000 баксов.

Rolls-Royce отмечает рекордное повышение продаж

Создание Rolls-Royce Ghost открыло для английской марки новые рынки сбыта, по итогам года в компании предсказывают двухкратное повышение сбыта лимузинов, по сопоставлению с прошедшим годом. При всем этом объем продаж в Поднебесной, где у Роллс-Ройс имеется семь дилерских центров, в первый раз за историю затмит реализации на домашнем рынке Англии.

Рено не исключает покупку платформы Lada Granta

Старший вице-президент компании Рено и глава предприятия Автофрамос Кристиан Эстев в интерью РИА Анонсы поведал о том, что французы заинтересованы в приобретении у АвтоВАЗа low-cost платформы, на которой создается новенькая Lada Granta.

Rolls Royce Phantom может получить гибридную версию

Управление компании Rolls Royce подумывает об электронной версии собственного флагмана Phantom. Автомобиль с огромным двигателем внутреннего сгорания V12 потребляет горючее в больших объемах, а в мире на данный момент тенденция на экономные и экологичные движки.

Rotary Super Cars готовит супер автомобиль Raptor GT

Германская компания Rotary Super Cars готовит мощнейший супер автомобиль Raptor GT, 1-ая информация о котором появилась на деньках. Кузов автомобиля будет выполнен по большей части из стекловолокна и карбона, что позволит удержать вес суперкара менее 1 100 кг, вне зависимости...

Saab сделал электронный универсал 9-3 ePower

На дальнейшем автомобильном салоне в Париже 2010 компания Сааб представит электронный универсал Saab 9-3 ePower. Это 1-ый электромобиль сделанный шведским автоконцерном.