Skip to Content

Rolls Royce Phantom может получить гибридную версию

 

Управление компании Rolls Royce подумывает об электронной версии собственного флагмана Phantom.

Автомобиль с огромным двигателем внутреннего сгорания V12 потребляет горючее в больших объемах, а в мире на данный момент тенденция на экономные и экологичные движки. Производители электромобилей сталкиваются с неувязкой высочайшего веса литий-ионных аккумов, но для Rolls Royce Phantom, чей вес и так превосходит 2,5 тонны – это не такая уж и неувязка.

Rolls Royce Phantom может получить гибридную версию

Хотя создавать стопроцентно электронный тяжкий автомобиль особенного смысла нет, так как он получит очень ограниченный припас хода. Еще реалистичнее смотрится мысль сделать гибридную установку бензинового и электронного движков, как, к примеру, у Мерседес Vision S 500 plug-in hybrid.

В эту пользу играет также и тот факт, что в Бмв, которому фактически и принадлежит марка Ролс Ройс, представили на мотор-шоу во Франкфурте большой гибридный автомобиль Бмв 7-Series ActiveHybrid.

Rolls Royce Phantom может получить гибридную версию
Rolls Royce Phantom – фото
Rolls Royce Phantom может получить гибридную версию
Фото Rolls Royce Phantom
Rolls Royce Phantom может получить гибридную версию
Ролс Ройс Фантом – фото


Смотрите фото Mansory Rolls Royce – доработанный лимузин Ghost от известного германского ателье.

Рено готовит малогабаритный кроссовер

Испольнительный директор компании Рено Патрик Пелата (Patrick Pelata) поведал в интервью германскому авто изданию Automobil Woche о том, что в ближнем будущем модельный ряд Рено пополнится новым малогабаритным кроссовером.

Рено не исключает покупку платформы Lada Granta

Старший вице-президент компании Рено и глава предприятия Автофрамос Кристиан Эстев в интерью РИА Анонсы поведал о том, что французы заинтересованы в приобретении у АвтоВАЗа low-cost платформы, на которой создается новенькая Lada Granta.

Rolls-Royce отмечает рекордное повышение продаж

Реализации лимузинов Rolls-Royce за 1-ые 5 месяцев текущего года затмили подобные характеристики прошедшего года на 146%. С января по май компания воплотила 678 автомобилей, тогда как за весь 2009 год было продано немногим более тыщи машин.

Rotary Super Cars готовит супер автомобиль Raptor GT

Германская компания Rotary Super Cars готовит мощнейший супер автомобиль Raptor GT, 1-ая информация о котором появилась на деньках. Кузов автомобиля будет выполнен по большей части из стекловолокна и карбона, что позволит удержать вес суперкара менее 1 100 кг, вне зависимости...