Skip to Content

Россиянам предлагают придумать заглавие новейшей Lada

 

На деньках мы писали о том, что компания Хэндэ просит россиян избрать заглавие для новейшей модели корейского автомобиля, предлагая на веб-сайте избрать один из 5 предложенных вариантов.

АвтоВАЗ пошел этим же методом, разместив на официальном веб-сайте анкету, в какой предлагается придумать одно либо несколько заглавий для нового российского автомобиля. Работы принимаются с 30 июня по 8 июля включительно, а фаворита назовут 20 июля.

Россиянам предлагают придумать заглавие новейшей Lada

Основным призом станет новенькая Lada Kalina, вручение которой состоится в рамках Интернационального Столичного автомобильного салона 2010 в августе.

Что до самой новинки, то пока АвтоВАЗ держит ее в секрете. Понятно только, что это будет малогабаритный автомобиль, построенный на укороченной базе Калины. Создание машины начнется в конце 2011 года. Возможно, это будет подмена устаревшей Оки, которую на самом АвтоВАЗе уже издавна не создают.

Русский Форд Фокус стал дешевле и лучше обустроен

Вчера русское консульство компании Форд сказало о неких конфигурациях касательно автомобилей Форд Фокус 2011 модельного года. Конфигурации затронули машины в комплектациях Comfort и Titanium.

Русский завод Фольксваген перебежал на полный цикл производства

В первых числах сентября подошел к окончанию льготный период для русского завода Фольксваген в Калуге. В связи с этим, на предприятии была стопроцентно прекращена отверточная сборка автомобилей из машинокомлектов.

Россияне все почаще предпочитают темные авто серебристым

Еще одно исследование, проведенное системой вертикального поиска Smartus.ru, обусловило самый пользующийся популярностью авто цвет сегодняшнего года. К удивлению, им оказался темный, который обогнал, длительное время лидировавший ранее, серебристый.

Управляющий MINI рассуждает о купе и кроссовере

Управляющий компании MINI в Штатах -- Джим Макдоуэлл (Jim McDowell) поделился для издания Automotive News некими подробностями о купе и кроссовере на базе MINI.