Skip to Content

Россияне все почаще предпочитают темные авто серебристым

 

Еще одно исследование, проведенное системой вертикального поиска Smartus.ru, обусловило самый пользующийся популярностью авто цвет сегодняшнего года. К удивлению, им оказался темный, который обогнал, длительное время лидировавший ранее, серебристый.

При этом, если ранее темный преобладал исключительно в столице, что еще можно осознать, ведь в Москве большущее число чиновников предпочитающих передвигаться на темных авто, то в этом году подтянулись и регионы.

Россияне все почаще предпочитают темные авто серебристым

Да не просто подтянулись, а обогнали столицу по количеству темных машин от общего авто парка. В Москве число темных авто составляет 20,7%, а в регионах – 21,9%. При всем этом, чем вызвана схожая тенденция, узнать так и не удалось.

К примеру в Сочи, количество автомобилей окрашенных в темный цвет возросло до четверти от общего парка (25,9%), не глядя на то, что черные машины посильнее греются на солнце. А вот белоснежных авто там только 13,9%.

Что касается других фаворитных авто цветов, то на втором месте, по предпочтениям россиян, находится серебристый цвет, а за ним следуют голубий, сероватый и красноватый.

Русский завод Фольксваген перебежал на полный цикл производства

В первых числах сентября подошел к окончанию льготный период для русского завода Фольксваген в Калуге. В связи с этим, на предприятии была стопроцентно прекращена отверточная сборка автомобилей из машинокомлектов.

Россиянам предлагают придумать заглавие новейшей Lada

На деньках мы писали о том, что компания Хэндэ просит россиян избрать заглавие для новейшей модели корейского автомобиля, предлагая на веб-сайте избрать один из 5 предложенных вариантов.

Управляющий MINI рассуждает о купе и кроссовере

Управляющий компании MINI в Штатах -- Джим Макдоуэлл (Jim McDowell) поделился для издания Automotive News некими подробностями о купе и кроссовере на базе MINI.

Управление компании Porsche одобрило пуск Cajun

В прошлый пн наблюдательным советом компании Порше был совсем одобрен проект по запуску в серию малогабаритного кроссовера, который получит имя Porsche Cajun.