Skip to Content

Русские цены на новейшую Ауди A7 Sportback

 

Компания Audi объявила русские цены на свою последнюю новинку – 5-и дверный хэтчбек Ауди A7 Sportback, презентация которого свершилась в последних числах июля.

Русским покупателям автомобиль будет доступен только с одним из 2-ух бензиновых агрегатов, посреди которых атмесферный агрегат объемом 2,8 литра мощностью 204 л.с. и 3,0-литровый 300-сильный мотор с механическим нагнетателем. Переднеприводная версия A7 оснащается вариатором, а для вэдовой модификации Quattro доступна также 7-ступенчатая механизированная коробка с 2-мя сцеплениями.

Цена хэтчбека в базисной комплектации на русском рынке составит 2 379 000 рублей, а самая мощная модицикация обойдется покупателям в 2 695 000 рублей.

Русские цены на новейшую Ауди A7 Sportback

При всем этом, в базе автомобиль оснащается фронтальными и боковыми подушками безопасности, системой стабилизации, датчиками света и дождика, парктроником, ксеноновыми фонарями со светодиодами, климат-контролем, подогревом фронтальных кресел, аудиосистемой с девятью динамиками, 6-канальным усилителем и сабвуфером мощностью 180 ватт.

В качестве опций можно заказать систему ночного видения, проекционный экран, камеру заднего вида, адаптивную пневматическую подвеску, легкоспланые 20-дюймовые колесные диски и почти все другое.

Глобальная премьера новинки состоится на Международном столичном автомобильном салоне 2010 в конце августа.

Русские реализации Lexus ES 350 стартуют 5 ноября

Русское консульство компании Лексус объявило о том, что 5 ноября стартуют реализации нового автомобиля Lexus ES 350, европейская премьера которого свершилась на автомобильном салоне в Москве.

Русские реализации нового VW Phaeton стартуют в ноябре

Русское консульство компании Фольксваген выпустило пресс-релиз, в каком сообщается, что освеженный автомобиль VW Phaeton будет представлен на Столичном автомобильном салоне в августе, а 1-ые товарные машины появится у дилеров в ноябре.

Русский Форд Фокус стал дешевле и лучше обустроен

Вчера русское консульство компании Форд сказало о неких конфигурациях касательно автомобилей Форд Фокус 2011 модельного года. Конфигурации затронули машины в комплектациях Comfort и Titanium.

Русский завод Фольксваген перебежал на полный цикл производства

В первых числах сентября подошел к окончанию льготный период для русского завода Фольксваген в Калуге. В связи с этим, на предприятии была стопроцентно прекращена отверточная сборка автомобилей из машинокомлектов.