Skip to Content

Русский завод Фольксваген перебежал на полный цикл производства

 

В первых числах сентября подошел к окончанию льготный период для русского завода Фольксваген в Калуге. В связи с этим, на предприятии была стопроцентно прекращена отверточная сборка автомобилей из машинокомлектов. Сейчас на заводе остались только модели, выпускаемые по полному циклу, включая сварку и расцветку кузовов.

В числе этих моделей – кроссовер VW Tiguan и VW Polo автомобиль, также Skoda Octavia и Fabia. Спустя некоторе время к ним должны будут присоединиться VW Touareg, VW Multivan и Skoda Yeti. Также в сентябре на заводе планируется введение 2-ой смены.

Русский завод Фольксваген перебежал на полный цикл производства

По словам представителей германского концерна, цены на авто, которые ранее собирались отверточным способом, не поменяются.

Необходимо отметить, что мощность русского завода Фольксваген составет 150 000 автомобилей в год. За прошедшие восемь месяцев текущего года предприятие выпустило 60 000 автомобилей.

Русские цены на новейшую Ауди A7 Sportback

Компания Audi объявила русские цены на свою последнюю новинку - 5-и дверный хэтчбек Ауди A7 Sportback, презентация которого свершилась в последних числах июля.

Русский Форд Фокус стал дешевле и лучше обустроен

Вчера русское консульство компании Форд сказало о неких конфигурациях касательно автомобилей Форд Фокус 2011 модельного года. Конфигурации затронули машины в комплектациях Comfort и Titanium.

Россиянам предлагают придумать заглавие новейшей Lada

На деньках мы писали о том, что компания Хэндэ просит россиян избрать заглавие для новейшей модели корейского автомобиля, предлагая на веб-сайте избрать один из 5 предложенных вариантов.

Россияне все почаще предпочитают темные авто серебристым

Еще одно исследование, проведенное системой вертикального поиска Smartus.ru, обусловило самый пользующийся популярностью авто цвет сегодняшнего года. К удивлению, им оказался темный, который обогнал, длительное время лидировавший ранее, серебристый.