Skip to Content

С сборочного потока сошел миллионный Range Rover

 

На деньках компания Land Rover объявила о выпуске миллионного джипа Range Rover, который сошел с сборочного потока на заводе в Солихалл (Великобриатния). Наверное не случаем юбилейным стал Рендж Ровер в специальной версии Autobiography Black, выпущенной в честь 40-летнего юбилея марки.

От стандартного, Range Rover Autobiography Edition отличается уникальной расцветкой кузова, 20-дюймовыми колесами, другой радиаторной решеткой и особенной отделкой интерьера. Автомобиль выпущен в самой богатой комплектации, его цена составляет около 140 000 баксов.

С сборочного потока сошел миллионный Range Rover

Сходу с завода автомобиль своим ходом отправился на авто шоу Top Gear Live, которое проходило в Лондоне. Там миллионный экземпляр был передан ведущему Топ Гир – Джереми Кларксону, являющегося покровителем орагизации “Help for Heroes”, помогающей бойцам пострадавшим на войне, также их семьям.

В последнее время автомобиль будет выставлен на аукцион, а все вырученные средства от его реализации отправятся на благотворительность.

Управление компании Porsche одобрило пуск Cajun

В прошлый пн наблюдательным советом компании Порше был совсем одобрен проект по запуску в серию малогабаритного кроссовера, который получит имя Porsche Cajun.

С 2012 года АвтоВАЗ начнет выпуск машин на платформе Рено

Еще в 2008 году Волжский автозавод заполучил у компании Рено надлежащие лицензии на сборку движков и выпуск автомобилей, построенных на платформах R90, F90 и B0.

Самые дорогие авто в мире по версии Forbes

Знатный журнальчик Forbes опубликовал перечень 10 самых дорогих автомобилей 2010 и 2011 модельных годов. Возглавил этот перечень самый резвый, на сегодня, автомобиль в мире Bugatti Veyron 16.4 Super Спорт, способный развить 430 км/ч.

Самый-самый Phantom

Rolls-Royce представил эксклюзивную версию Phantom Bespoke Collection для Близкого Востока, который будет выпущен ограниченным тиражом. Ограниченным так, что всего будет изготовлено 6 таких автомобилей.