Skip to Content

Самый-самый Phantom

 

Rolls-Royce представил эксклюзивную версию Phantom Bespoke Collection для Близкого Востока, который будет выпущен ограниченным тиражом. Ограниченным так, что всего будет изготовлено 6 таких автомобилей.

Rolls-Royce Phantom Bespoke Collection, 1-ый экземляр которого представлен на фото, оформлен в уникальной цветовой схеме с внедрением цветов Arizona Sun и English White. В оформлении салона также применена двухцветовая палитра, но в Rolls-Royce готовы сделать все по персональному заказу.

На полу у Phantom Bespoke Collection сшитые вручную шелковые ковры, а передняя панель и дверные ручки имеют отделку из перламутра.

Самый-самый Phantom
Rolls-Royce Pantom Bespoke Collection фото
Самый-самый Phantom
Салон Rolls-Royce Pantom Bespoke Collection
Самый-самый Phantom
Салон Pantom Bespoke Collection – фото


Тем, кто пока не накопил средств на Фантом, можно приобрести Mansory Rolls Royce на базе младшего лимузина Ghost.

С сборочного потока сошел миллионный Range Rover

На деньках компания Land Rover объявила о выпуске миллионного джипа Range Rover, который сошел с сборочного потока на заводе в Солихалл (Великобриатния).

Самые дорогие авто в мире по версии Forbes

Знатный журнальчик Forbes опубликовал перечень 10 самых дорогих автомобилей 2010 и 2011 модельных годов. Возглавил этот перечень самый резвый, на сегодня, автомобиль в мире Bugatti Veyron 16.4 Super Спорт, способный развить 430 км/ч.

Самым дорогим в мире автомобилем стал Bugatti Type 57SC Atlantic

Титул самого недешево в мире автомобиля перебежал к раритетному купе Bugatti Type 57SC Atlantic 1936 года, который был продан на аукционе Gooding & Company более, чем за 30 миллионов баксов.

Сборку Land Rover и Ягуар планируют перенести в Китай

Бренды Ягуар и Land Rover, которые в текущее время принадлежат индийскому концерну Tata Motors, в первый раз принесли компании прибыль в размере 37,6 миллиона евро.