Skip to Content

Сборку Land Rover и Ягуар планируют перенести в Китай

 

Бренды Ягуар и Land Rover, которые в текущее время принадлежат индийскому концерну Tata Motors, в первый раз принесли компании прибыль в размере 37,6 миллиона евро. Самое успешное время пришлось на вторую половину прошедшего денежного года, который закончился 31 марта. В этот период значимый рост продаж показали новые Land Rover Discovery, также Range Rover и Range Rover Спорт.

Идеальнее всего Лендр Ровер и Ягуар расползаются в Поднебесной – конкретно на китайском рынке наблюдался наикрупнейший прирост продаж: плюс 38 процентов у Ягуар и 55 процентов у Land Rover. Данный факт послужил тому, что управление Ягуар Land Rover решило организовать сборку английских автомобилей в Китае.

Сборку Land Rover и Ягуар планируют перенести в Китай

Согласно планам Tata, сначала в Поднебесной планируют начать выпуск Ленд Роверов, а позднее к ним присоединится и Ягуар. Таковой шаг позволит еще более прирастить свою долю авто рынка в Китае, также снизись себестоимость машин за счет использования более дешевенькой рабочей силы.

Самый-самый Phantom

Rolls-Royce представил эксклюзивную версию Phantom Bespoke Collection для Близкого Востока, который будет выпущен ограниченным тиражом. Ограниченным так, что всего будет изготовлено 6 таких автомобилей.

Самым дорогим в мире автомобилем стал Bugatti Type 57SC Atlantic

Титул самого недешево в мире автомобиля перебежал к раритетному купе Bugatti Type 57SC Atlantic 1936 года, который был продан на аукционе Gooding & Company более, чем за 30 миллионов баксов.

Сдавать на права можно будет на машине с Коробка автомат

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение правительства, вносящее конфигурации в систему подготовки водителей. Одним из инноваций стало возникновение способности сдавать практический экзамен на автомобилях с автоматической коробкой.

Автомобиль Мерседес E-Class W212 стал 7-местным

Автомобиль Мерседес E-Class W212 вырос в длину практически до 6 метров. Вышло это усилиями профессионалов компании Binz, известной своими работами по выпуску лимузинов.