Skip to Content

Scion xB RS 7.0 Limited Edition проявили в Лос-Анджелесе

 

На открывшемся автомобильном салоне в Лос-Анджелесе компания Scion представила ограниченную серию автомобиля Scion xB RS 7.0 Limited Edition, окрашенного в особенный пурпуровый цвет “Murasaki”.

Всего таких автомобилей будет выпущено 2000 штук по стоимости от 18 320 баксов. Доплата за автоматическую коробку – 950 баксов.

Каждый автомобиль имеет собственный личный номер, а снаружи, кроме цвета, его отличает уникальный пластмассовый обвес, включающий накладки на фронтальный и задний бампера, боковые юбки и задний спойлер на крыше.

На Scion xB RS 7.0 установлены пружины TRD, снижающие клиренс автомобиля на 2,5 см, также в набор входят два патрубка системы выпуска, расположенные по центру автомобиля.

Scion xB RS 7.0 Limited Edition проявили в Лос-Анджелесе
Scion xB RS 7.0 Limited Edition 2010
Scion xB RS 7.0 Limited Edition проявили в Лос-Анджелесе
Scion xB RS 7.0 на автомобильном салоне в Лос-Анжелесе
Scion xB RS 7.0 Limited Edition проявили в Лос-Анджелесе
Фото Scion xB RS 7.0 Limited Edition


Rotary Super Cars готовит супер автомобиль Raptor GT

Германская компания Rotary Super Cars готовит мощнейший супер автомобиль Raptor GT, 1-ая информация о котором появилась на деньках. Кузов автомобиля будет выполнен по большей части из стекловолокна и карбона, что позволит удержать вес суперкара менее 1 100 кг, вне зависимости...

Saab сделал электронный универсал 9-3 ePower

На дальнейшем автомобильном салоне в Париже 2010 компания Сааб представит электронный универсал Saab 9-3 ePower. Это 1-ый электромобиль сделанный шведским автоконцерном.

SEAT Leon Cupra R World Champion Edition

Эксклюзивно для рынка Швейцарии компания Сеат представила специальную версию жаркого хэтчбека SEAT Leon Cupra R World Champion Edition, построенного в честь удачного выступления заводской команды в мировом чемпионате по турингу WTCC в прошедшем году, когда пилоты Габриэле Тарквини и Иван...

Seat представил 5-летний план развития

Подразделение концерна Фольксваген - испанская компания Seat представила 5-летний план развития, призванный вывести предприятие на выгодный уровень.