Skip to Content

Сдавать на права можно будет на машине с Коробка автомат

 

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение правительства, вносящее конфигурации в систему подготовки водителей. Одним из инноваций стало возникновение способности сдавать практический экзамен на автомобилях с автоматической коробкой.

В данном случае, водителям будут выдаваться надлежащие водительские удостоверения, с которыми им можно будет водить авто только с “автоматом”. Не считая того, с этого момента, если ученик автошколы трижды провалил экзамен, то учреждение должно будет доучивать его, притом совсем безвозмездно и более 5 часов. Этой поправкой вводится ответственность автошкол за качество подготовки водителей.

Сдавать на права можно будет на машине с Коробка автомат

И третье ключевое нововведение позволит автошколам принимать экзамен у себя, а не в отделениях ГИБДД, как это происходит на данный момент. Вот только позволено это будет только тем образовательным учреждениям, которые получат добровольческую муниципальную аккредитацию. А сделать это не так просто, так как будет нужно наличие собственного автоматического компьютеризированного автодромома, которых сейчас в нашей стране всего пятнадцать.

Самым дорогим в мире автомобилем стал Bugatti Type 57SC Atlantic

Титул самого недешево в мире автомобиля перебежал к раритетному купе Bugatti Type 57SC Atlantic 1936 года, который был продан на аукционе Gooding & Company более, чем за 30 миллионов баксов.

Сборку Land Rover и Ягуар планируют перенести в Китай

Бренды Ягуар и Land Rover, которые в текущее время принадлежат индийскому концерну Tata Motors, в первый раз принесли компании прибыль в размере 37,6 миллиона евро.

Автомобиль Мерседес E-Class W212 стал 7-местным

Автомобиль Мерседес E-Class W212 вырос в длину практически до 6 метров. Вышло это усилиями профессионалов компании Binz, известной своими работами по выпуску лимузинов.

Серийные Lada с автоматической коробкой появятся в 2012

Еще в прошедшем году президент АвтоВАЗа - Игорь Комаров заявлял о том, что в 2010 году авто Lada Priora и Kalina начнут серийно оснащаться автоматическими коробками передач Nissan, но на самом деле этого так и не вышло.