Skip to Content

SEAT Leon Cupra R World Champion Edition

 

Эксклюзивно для рынка Швейцарии компания Сеат представила специальную версию жаркого хэтчбека SEAT Leon Cupra R World Champion Edition, построенного в честь удачного выступления заводской команды в мировом чемпионате по турингу WTCC в прошедшем году, когда пилоты Габриэле Тарквини и Иван Мюллер заняли 1-ое и 2-ое места.

От стандартного автомобиль отличают уникальный внешний облик с необычным оформлением, а в салоне – обшивка из алькантары, вставка под клетчатый флаг на центральной консоли и наличие GPS-навигации.

SEAT Leon Cupra R World Champion Edition

Под капотом размещен 2,0-литровый движок TSI, доработанный тюнерами из ателье Abt Sportsline, которые прирастили его отдачу до 310 л.с. что на 45 “лошадей” больше, ежели на обыкновенной версии Cupra R. Также особенная версия хэтчбека может похвастать настроенной спортивной подвеской и усовершенствованными тормозами.

Всего будет выпущего 200 штук SEAT Leon Cupra R World Champion Edition, цена каждого из которых оценивается в 44 900 швейцарских франков.

SEAT Leon Cupra R World Champion Edition

Saab сделал электронный универсал 9-3 ePower

На дальнейшем автомобильном салоне в Париже 2010 компания Сааб представит электронный универсал Saab 9-3 ePower. Это 1-ый электромобиль сделанный шведским автоконцерном.

Scion xB RS 7.0 Limited Edition проявили в Лос-Анджелесе

На открывшемся автомобильном салоне в Лос-Анджелесе компания Scion представила ограниченную серию автомобиля Scion xB RS 7.0 Limited Edition, окрашенного в особенный пурпуровый цвет Murasaki.

Seat представил 5-летний план развития

Подразделение концерна Фольксваген - испанская компания Seat представила 5-летний план развития, призванный вывести предприятие на выгодный уровень.

Skoda Fabia пропишется в Калуге

28 апреля на русском заводе Фольксваген в Калуге стартует создание Skoda Fabia по полному циклу. Авто будут стопроцентно собирать в Рф, включая сварку и расцветку кузовов.