Skip to Content

Seat представил 5-летний план развития

 

Подразделение концерна Фольксваген – испанская компания Seat представила 5-летний план развития, призванный вывести предприятие на выгодный уровень. Если к 2015 году этого не произойдет, то бренд будет ликвидирован.

Одним из главных путей для заслуги этой цели является повышение эффективности завода Martorell, размещенного неподалеку от Барселоны. Сейчас завод загружен только на 60% мощности, которая позволяет выпускать в год 500 000 автомобилей. В компании расчитали, чтоб завод приносил прибыль, он должен быть загружен как минимум на 90%.

Seat представил 5-летний план развития

Генеральный директор компании Seat Джеймс Мур (James Muir) желает загрузить завод выпуском компатного кроссовера Ауди Q3, который скоро будет представлен на одном из автомобильных салонах. В год на заводе Сеат планируется выпускать по 80 000 кроссоверов.

Scion xB RS 7.0 Limited Edition проявили в Лос-Анджелесе

На открывшемся автомобильном салоне в Лос-Анджелесе компания Scion представила ограниченную серию автомобиля Scion xB RS 7.0 Limited Edition, окрашенного в особенный пурпуровый цвет Murasaki.

SEAT Leon Cupra R World Champion Edition

Эксклюзивно для рынка Швейцарии компания Сеат представила специальную версию жаркого хэтчбека SEAT Leon Cupra R World Champion Edition, построенного в честь удачного выступления заводской команды в мировом чемпионате по турингу WTCC в прошедшем году, когда пилоты Габриэле Тарквини и Иван...

Skoda Fabia пропишется в Калуге

28 апреля на русском заводе Фольксваген в Калуге стартует создание Skoda Fabia по полному циклу. Авто будут стопроцентно собирать в Рф, включая сварку и расцветку кузовов.

Skoda Octavia получит российскую прописку

На 13-ой интернациональной конференции Русский авто форум выступил заместитель генерального директора концерна Фольксваген - Маркин Ян, который поделился планами русского завода Фольксваген.