Skip to Content

Серийный Шевроле Orlando дебютирует в Париже

 

В 2008 году на мотор-шоу в Париже компания Chevrolet показала концепт-кар Orlando, представляющий из себя смесь кроссовера и минивена. И вот, спустя два года, там же, на Парижском автомобильном салоне, состоится дебют серийной версии Шевроле Orlando.

От собственного одноименного концепта новинка будет отличаться не очень: малость поменялась радиаторная решетка, фронтальный бампер и оптика, также задние габариты и дверные ручки. Семиместный салон Orlando повеселит водителя и фронтального пассажира “двойным кокпитом”, навеянным супер автомобилем Corvette.

Серийный Шевроле Orlando дебютирует в Париже

Под капотом для минивена будут предлагаться три силовых агрегата: 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 141 л.с. также два 2,0-литровых дизеля мощностью 131 и 163 л.с.

Создание Chevrolet Орландо начнется в октябре сегодняшнего года, а его европейские реализации стартуют сначала 2011 года. Броско, что на рынке США автомобиль предлагаться не будет.

Серийный Шевроле Orlando дебютирует в Париже

Автомобиль Мерседес E-Class W212 стал 7-местным

Автомобиль Мерседес E-Class W212 вырос в длину практически до 6 метров. Вышло это усилиями профессионалов компании Binz, известной своими работами по выпуску лимузинов.

Серийные Lada с автоматической коробкой появятся в 2012

Еще в прошедшем году президент АвтоВАЗа - Игорь Комаров заявлял о том, что в 2010 году авто Lada Priora и Kalina начнут серийно оснащаться автоматическими коробками передач Nissan, но на самом деле этого так и не вышло.

Серийный Seat Ibiza Спорт Tourer покажут в Женеве

Испанская компания Сеат представит на международном автомобильном салоне в Женеве серийный универсал Seat Ibiza Спорт Tourer. Автомобиль сотворен на базе концепта Seat IBZ, показанного на автомобильном салоне во Франкфурте в прошедшем году.

Скетчи концепта Bertone Alfa Romeo Pandion

На деньках в сети появились скетчи концепт кара Alfa Romeo Pandion от дизайн-студии Bertone. Автомобиль сотворен к празднованию 100-летия компании Альфа Ромео и является представлением того, как может смотреться последующее поколение модели 159.