Skip to Content

Шевроле Aveo переименуют в Sonic

 

Новый Шевроле Aveo, официальный дебют которого состоялся на Парижском автомобильном салоне 2010, получит новое имя, но только для государств Северной Америке.

Итак, Авео последнего поколения будет продаваться в США, Канаде и Мексике под именованием Шевроле Sonic, но в других пятидесяти странах, автомобиль сохранит свое сегодняшнее заглавие.

Шевроле Aveo переименуют в Sonic

По воззрению Криса Перри – вице-президента компании по маркетингу в США, заглавие Sonic лучше подходит для элегантного, молодежного и легкого в управлении хэтчбека, оно должно посодействовать покупателям осознать философию автомобиля и прирастить реализации.

Создание новинки стартует сначала будущего года на заводе GM в Мичигане, а летом 2011 года к хэтчбеку должен будет присоединиться новый Aveo / Sonic в кузове автомобиль.

Caterham Roadsport 125 Monaco Special Edition

Компания Caterham представила специальную версию собственного двухместного родстера, получившего имя Roadsport 125 Monaco Special Edition. Автомобиль построен в честь обеспеченного наследства автоспортивных традиций Монако, основным из которых является каждогодний гран-при Формулы 1, а до недавнешнего времени и Ралии Монте-Карло.

Шевроле Aveo RS Concept - прототип нового Aveo

Компания Chevrolet представит на международном автомобильном салоне в Детройте заряженный хэтчбек Шевроле Aveo RS Concept, который является проообразом последующего поколения Авео.

Шевроле Camaro Convertible появится в 2011 году

В процессе часовой конференции с журналистами генеральный директор концерна Gemeral Motors Фриц Хендерсон (Fritz Henderson) отвечал на вопросы касательно развития модельного ряда брендов компании.

Шевроле Camaro SS Indianapolis 500 Pace Car 2010

Компания Chevrolet объявила о выпуске пейс-кара на базе Камаро, который получил имя Шевроле Camaro SS Indianapolis 500 Pace Car. Автомобиль выпущен к юбилейной сотой гонке 500 миль Индианаполиса, которая 30 мая раз в год провидится на Старенькой кирпичнице.