Skip to Content

Шевроле Camaro Convertible появится в 2011 году

 

В процессе часовой конференции с журналистами генеральный директор концерна Gemeral Motors Фриц Хендерсон (Fritz Henderson) отвечал на вопросы касательно развития модельного ряда брендов компании.

Как мы уже писали ранее, Фриц Хендерсон подтвердил возникновение открытой версии Шевроле Camaro Convertible, которая должна встать на сборочный поток в марте 2011 года как модель 2012 года. Напомним, что на тюнинговом автошоу SEMA 2009 тюнеры из Drop Top Customs покажут без помощи других построенный автомобиль с откидным верхом на базе Chevrolet Камаро.

Журналисты поинтересовались у Хендерсона о том, не планируется ли возникновение 4-х дверной версии Camaro, но получили отрицательный ответ: “Мы не планируем создание 4-х дверного Камаро в дальнейшем, но будем продолжать поиск нужных на рынке автомобилей, в том числе и седанов” – заявил Fritz Henderson.

Шевроле Camaro Convertible появится в 2011 году
Фото Шевроле Camaro Convertible
Шевроле Camaro Convertible появится в 2011 году
Автомобиль с откидным верхом Chevrolet Камаро появится в 2011
Шевроле Camaro Convertible появится в 2011 году
Шеви Камаро автомобиль с откидным верхом – фото


Оптимизация для поисковых машин вашего веб-сайта является нужным элементом на пути к удачному бизнесу.

Шевроле Aveo RS Concept - прототип нового Aveo

Компания Chevrolet представит на международном автомобильном салоне в Детройте заряженный хэтчбек Шевроле Aveo RS Concept, который является проообразом последующего поколения Авео.

Шевроле Aveo переименуют в Sonic

Новый Шевроле Aveo, официальный дебют которого состоялся на Парижском автомобильном салоне 2010, получит новое имя, но только для государств Северной Америке.

Шевроле Camaro SS Indianapolis 500 Pace Car 2010

Компания Chevrolet объявила о выпуске пейс-кара на базе Камаро, который получил имя Шевроле Camaro SS Indianapolis 500 Pace Car. Автомобиль выпущен к юбилейной сотой гонке 500 миль Индианаполиса, которая 30 мая раз в год провидится на Старенькой кирпичнице.

Шевроле Camaro Synergy Special Edition 2010

Компания Chevrolet объявила о начале производства специальной версии собственного мускул-кара Шевроле Camaro Synergy Special Edition 2010, который был показан в прошедшем году на автошоу SEMA 2009.