Skip to Content

Шевроле Camaro SS Indianapolis 500 Pace Car 2010

 

Компания Chevrolet объявила о выпуске пейс-кара на базе Камаро, который получил имя Шевроле Camaro SS Indianapolis 500 Pace Car. Автомобиль выпущен к юбилейной сотой гонке 500 миль Индианаполиса, которая 30 мая раз в год провидится на “Старенькой кирпичнице”.

Джим Кэмпбелл (Jim Campbell) – генеральный менеджер Шевроле отметил, что очень рад вновь сотрудничать с Indianapolis Motor Speedway, с которым у компании Chevrolet уже издавна налажены тесноватые связи.

Шевроле Camaro SS Indianapolis 500 Pace Car поставляется со стандартным 6,2-литровым движком V8 мощностью 400 л.с. А снаружи специальную версию Камаро отличает новенькая радиаторная решетка, которая со будущего года станет доступна и для хозяев обыденных Camaro в качестве девайса, особые шильдики на фронтальных крыльях, также логотипы 2010 Indianapolis 500 на дверцах, которые декорируют также и подголовники кресел в салоне.

Необходимо отметить, что южноамериканский мускул-кар Шевроле Camaro был тепло принят покупателям, за последние полгода каждый месяц продавалось не меньше 6000 Камаро.

Шевроле Camaro SS Indianapolis 500 Pace Car 2010
Шевроле Camaro Indianapolis 500 Pace Car 2010
Шевроле Camaro SS Indianapolis 500 Pace Car 2010
Фото Шевроле Camaro Indianapolis 500 Pace Car
Шевроле Camaro SS Indianapolis 500 Pace Car 2010
Мускул-кар Chevrolet Камаро Indianapolis 500 Pace Car

Шевроле Camaro SS Indianapolis 500 Pace Car 2010
Маскл-кар Шеви Камаро Pace Car
Шевроле Camaro SS Indianapolis 500 Pace Car 2010
Обои на десктоп Шевроле Camaro 2010
Шевроле Camaro SS Indianapolis 500 Pace Car 2010
Салон Шевроле Camaro – фото


Как указывает практика, главные трудности электронных систем автомобилей в Рф связаны с неблагоприятными уловиями эксплуатации. Но не всегда целенаправлено брать новые детали взамен вышедших из строя, так как их полностью можно оживить. Специалитсы компании “ВОЛЬТАЖ” готовы провести оперативный ремонт стартеров и генераторов, а при желании, поменять старенькый на новый либо восстановленный.

Шевроле Aveo переименуют в Sonic

Новый Шевроле Aveo, официальный дебют которого состоялся на Парижском автомобильном салоне 2010, получит новое имя, но только для государств Северной Америке.

Шевроле Camaro Convertible появится в 2011 году

В процессе часовой конференции с журналистами генеральный директор концерна Gemeral Motors Фриц Хендерсон (Fritz Henderson) отвечал на вопросы касательно развития модельного ряда брендов компании.

Шевроле Camaro Synergy Special Edition 2010

Компания Chevrolet объявила о начале производства специальной версии собственного мускул-кара Шевроле Camaro Synergy Special Edition 2010, который был показан в прошедшем году на автошоу SEMA 2009.

Шевроле Corvette Grand Спорт для фаворита

В этом году южноамериканский музей Шевроле Corvette отмечает своё 15-летие. К этому событию в музее приготовили увлекательный сюрприз для почитателей марки Корвет.