Skip to Content

Скетчи нового универсала Хэндэ i40W

 

В сети появились скетчи нового Хэндэ i40W, представляющего из себя универсал на базе новейшей Сонаты. Новинку обещают показать на Женевском автомобильном салоне 2011 в марте, а ее европейские реализации запланированы на весну, сходу после премьеры.

Над дизайном универсала трудились спецы дизайн-студии в Германии. Кроме универсала говится также и автомобиль Хэндэ i40, который для евро рынка получит несколько иную наружность и поступит к дилерам осенью 2011 года.

Скетчи нового универсала Хэндэ i40W

Для Хэндэ i40W готовится линейка из 2-ух бензиновых и 2-ух дизельных силовых агрегатов. Бензиновые будут представлены 1,6-литровым мотором GDI мощностью 140 л.с. и 177-сильным 2,0-литровым турбованным движком.

Дизель объемом 1,7 литра будет предгалаться в одном из 2-ух вариантов – мощностью 115 либо 136 л.с. а потом к нему присоединится 2,0-литровый CRDI, выдающий 177 л.с. который будет агрегатироваться с новейшей механизированной коробкой с двойным сцеплением.

Скетчи нового универсала Хэндэ i40W

Русским фанатам марки куда поближе новый Хёндай Солярис, начало производства которого уже не за горами. А цены, комплектации и свойства новинки уже известны.

Серийный Seat Ibiza Спорт Tourer покажут в Женеве

Испанская компания Сеат представит на международном автомобильном салоне в Женеве серийный универсал Seat Ibiza Спорт Tourer. Автомобиль сотворен на базе концепта Seat IBZ, показанного на автомобильном салоне во Франкфурте в прошедшем году.

Скетчи концепта Bertone Alfa Romeo Pandion

На деньках в сети появились скетчи концепт кара Alfa Romeo Pandion от дизайн-студии Bertone. Автомобиль сотворен к празднованию 100-летия компании Альфа Ромео и является представлением того, как может смотреться последующее поколение модели 159.

Последующий Феррари Enzo получит движок V8

В интервью английскому изданию Autocar генеральный директор Феррари Амедео Фелиса поделился информацией о том, что супер автомобиль Феррари Enzo последующего поколения получит двигатель внутреннего сгорания V8 twin-turbo с конкретным впрыском горючего.

Слепой шофер разогнался на автомобиле до 320 км/ч

Обитатель ЮАР Хайн Вагнер установил новый мировой рекорд скорости, разогнавшись на спортивном Мерседес-бенз SL65 AMG Black Series до 322,5 км/ч. Казалось бы, и что тут такового ? Но дело в том, что Хайн Вагнер - слепой и его рекорд скорости,...