Skip to Content

Skoda Fabia пропишется в Калуге

 

28 апреля на русском заводе Фольксваген в Калуге стартует создание Skoda Fabia по полному циклу. Авто будут стопроцентно собирать в Рф, включая сварку и расцветку кузовов. Схожим образом в Калуге уже создают Skoda Octavia и кроссовер VW Tiguan.

Российская сборка никак не скажется на качестве выпускаемых автомобилей, а вот сроки поставок приметно сократятся. Приятно повеселят и цены, которые должна стать ниже на 5-7%, по сопоставлению с машинами из-за рубежа.

Skoda Fabia пропишется в Калуге

Напомним, что завод Фольксваген в Калуге начал свою работу в ноябре 2007 года, а в октябре 2009-го в первый раз начал выпускать авто по полному циклу. Не считая вышеперечисленных моделей, сейчас завод собирает VW Golf, Jetta, Passat и несколько моделей Ауди способом отверточной сборки.

SEAT Leon Cupra R World Champion Edition

Эксклюзивно для рынка Швейцарии компания Сеат представила специальную версию жаркого хэтчбека SEAT Leon Cupra R World Champion Edition, построенного в честь удачного выступления заводской команды в мировом чемпионате по турингу WTCC в прошедшем году, когда пилоты Габриэле Тарквини и Иван...

Seat представил 5-летний план развития

Подразделение концерна Фольксваген - испанская компания Seat представила 5-летний план развития, призванный вывести предприятие на выгодный уровень.

Skoda Octavia получит российскую прописку

На 13-ой интернациональной конференции Русский авто форум выступил заместитель генерального директора концерна Фольксваген - Маркин Ян, который поделился планами русского завода Фольксваген.

Skoda подготовила хэтчбек Fabia RS Edition S2000

В честь победы в чемпионате IRC (Intercontinental Rally Challenge), где команда Шкода захватила титул как в зачете производителей, так и в личном зачете в лице Юхо Хянникена, чешская компания решила выпустить специальную версию хэтчбека Skoda Fabia RS.