Skip to Content

Сначала 2011 года Фокус ST попадет под запрет в Европе

 

Европейские реализации заряженного хэтчбека Форд Фокус ST будут прекращены сначала 2011 года, так как движок автомобиля не удовлетворяет экологическим нормам “Евро 5″, вступающие в силу на местности Евросоюза с первого января будущего года.

По этим же причинам компания Honda не так давно объявила о прекращении продаж в Европе “жаркой” версии Цивик Type-R. Не считая того, под запрет попадут Мазда RX-8, купе Alfa Romeo Brera с бензиновой “шестеркой” объемом 3,2 литра, также все авто, под капотом которых размещен десятицилиндровый турбодизель концерна Фольксваген.

Сначала 2011 года Фокус ST попадет под запрет в Европе

Что до Фокус ST, то мы уже докладывали о том, что компания готовит новейшую версию автомобиля на базе Форд Фокус 3. Ожидается, что новинка получит 2,0-литровый бензиновый турбо мотор EcoBoost, узнаваемый по моделям S-Max, Galaxy и Mondeo, но для версии ST его мощность будет увеличена с 200 до 250 л.с.

Мировой дебют нового Форд Фокус ST запланирован на Парижский автосалон 2010 в сентябре, тогда же будут объявлены и официальные подробности о нем.

В Москве открылся салон по продаже Marussia

На деньках в Москве на улице Тверская, 17 открылся 1-ый салон, где будут продавать авто Marussia. В текущее время покупателям пока доступны только два суперкра - модели B1 и B1.

В Москве проявили новый Suzuki Kizashi

Спортивный автомобиль Suzuki Kizashi представили на Столичном автомобильном салоне 2010. Приобрести новинку можно будет уже совершенно скоро, а основными конкупентами Кизаши станут Мазда6 и Honda Accord.

В Париж Skoda привезет 2-ое поколение GreenLine

В 2008 году компания Шкода запустила линейку экологичных автомобилей, получивших заглавие GreenLine. А на дальнейшем автомобильном салоне в Париже 2010, чешский автоконцерн привезет 2-ое поколение зеленоватых моделей.

В Париже Феррари планирует представить зеленоватую California

На будущем автомобильном салоне в Париже 2010 компания Ferrari планирует представить зеленоватую версию собственного купе-кабриолета Феррари California.