Skip to Content

Сотрудники Volvo лишились работы из-за Facebook

 

Как пишет Газета.Ru со ссылкой на издание Ice News, в Швеции работы лишились сходу трое служащих Volvo из-за нелестных отзывов о собственной компании, оставленных в социальной сети Facebook.

Один из уволенных служащих сменил статус на собственной страничке, написав “Очередной денек в этом дурдоме”, а двое других добавили к нему собственные комменты, в каких содержалась критика в сторону работодателя.

Сотрудники Volvo лишились работы из-за Facebook

Реакция Volvo не принудила себя длительно ожидать – все трое оказались уволены. И хотя местные правозащитники считают эти увольнения нелегальными, в Вольво придерживаются представления о том, что “сотрудники должны здраво мыслить и уважать принятые в компании нормы поведения”.

Последующий Феррари Enzo получит движок V8

В интервью английскому изданию Autocar генеральный директор Феррари Амедео Фелиса поделился информацией о том, что супер автомобиль Феррари Enzo последующего поколения получит двигатель внутреннего сгорания V8 twin-turbo с конкретным впрыском горючего.

Слепой шофер разогнался на автомобиле до 320 км/ч

Обитатель ЮАР Хайн Вагнер установил новый мировой рекорд скорости, разогнавшись на спортивном Мерседес-бенз SL65 AMG Black Series до 322,5 км/ч. Казалось бы, и что тут такового ? Но дело в том, что Хайн Вагнер - слепой и его рекорд скорости,...

Перечень самых неопасных авто 2010 года

Институт дорожной безопасности США (Insurance Institute for Highway Safety) опубликовал перечень самых неопасных автомобилей, которые будут представлены на североамериканском рынке в будущем году.

Споркар GWA Ciento Once в честь Мерседес C111

Южноамериканские спецы из компании GWA Tuning своими силами выстроили уникальный споркар, получивший заглавие Ciento Once, что в переводе с испанского значит 100 одиннадцать.