Skip to Content

Спортивный автомобиль Suzusho Surpasse V дебютирует в Токио

 

Японская авто компания Suzusho представит на Токийском автомобильном салоне свою новейшую работу – среднемоторный спортивный автомобиль, получивший заглавие Surpasse V.

Легкий автомобиль, весом всего в 850 кг, обустроен турбованным 2,3-литровым движком DOHC от жаркого хэтчбека Мазда 3 MPS.

В конечном итоге вышло соотношение 3,1 кг на одну лошадинную силу. Это очень неплохой показатель, беря во внимание, что Suzusho Surpasse V легче Мазды на полтонны.

Больше подробностей о новинке ожидается после его премьеры на автомобильном салоне в Токио на последующей неделе, а старт продаж намечен на середину 2010 года.

Спортивный автомобиль Suzusho Surpasse V дебютирует в Токио
Спортивный автомобиль Suzusho Supasse V
Спортивный автомобиль Suzusho Surpasse V дебютирует в Токио
Фото Suzusho Supasse V
Спортивный автомобиль Suzusho Surpasse V дебютирует в Токио
Supasse V покажут на автомобильном салоне в Токио


Перечень самых неопасных авто 2010 года

Институт дорожной безопасности США (Insurance Institute for Highway Safety) опубликовал перечень самых неопасных автомобилей, которые будут представлены на североамериканском рынке в будущем году.

Споркар GWA Ciento Once в честь Мерседес C111

Южноамериканские спецы из компании GWA Tuning своими силами выстроили уникальный споркар, получивший заглавие Ciento Once, что в переводе с испанского значит 100 одиннадцать.

Справку-счет отменили

В согласовании с постановлением правительства «О внесении конфигураций в некие постановления Правительства Русской Федерации по вопросам гос регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним», с будущего дня в Рф изменяется процедура реализации старых автомобилей.

Спрос на Nissan Leaf превосходит предложение

Согласно недавнешнему докладу компании Ниссан, спрос на его новый электромобиль Nissan Leaf превосходит производственные мощности. Сейчас уже получено более 13 000 заказов на новинку, в то время как завод может произвести только 12 000 автомобилей до марта 2011 года.