Skip to Content

Спрос на Nissan Leaf превосходит предложение

 

Согласно недавнешнему докладу компании Ниссан, спрос на его новый электромобиль Nissan Leaf превосходит производственные мощности. Сейчас уже получено более 13 000 заказов на новинку, в то время как завод может произвести только 12 000 автомобилей до марта 2011 года.

Это значит, что тем, кто решит заказать Leaf на данный момент, придется ожидать свою машину более 10 месяцев. В текущее время в компании интенсивно отыскивают пути решения этой трудности.

Спрос на Nissan Leaf превосходит предложение

Напомним, что Nissan Leaf обустроен единственным электромотором мощностью 109 л.с. и развивающим макмимальный вращающий момент 280 Нм. Емкости литий-ионных аккумов хватает на 160 км пути, после этого их полная зарядка займет 8 часов от стандартной электросети.

Цены на новинку в Штатах составляют 25 280 баксов, а подготовительные заказы продолжают приниматься за 99 баксов.

Спортивный автомобиль Suzusho Surpasse V дебютирует в Токио

Японская авто компания Suzusho представит на Токийском автомобильном салоне свою новейшую работу - среднемоторный спортивный автомобиль, получивший заглавие Surpasse V.

Справку-счет отменили

В согласовании с постановлением правительства «О внесении конфигураций в некие постановления Правительства Русской Федерации по вопросам гос регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним», с будущего дня в Рф изменяется процедура реализации старых автомобилей.

Спустя 20 лет в Феррари ворачиваются к турбинам

Производитель итальянских супер автомобилей - компания Феррари объявила о собственном намерении в конце будущего года вновь начать устанавливать на свои авто движки с турбиной.

Стали известны комплектации нового Хэндэ Solaris

Компания Хэндэ распространила пресс-релис, в каком сообщаются подробности о доступных комплектациях для нового Хундай Солярис, сделанного специально для русского рынка.