Skip to Content

Спустя 20 лет в Феррари ворачиваются к турбинам

 

Производитель итальянских супер автомобилей – компания Феррари объявила о собственном намерении в конце будущего года вновь начать устанавливать на свои авто движки с турбиной.

Последней моделью Ferrari с турбованным мотором был супер автомобиль Феррари F40, выпущенный в 1987 году, мощность которого составляла 478 л.с при объеме 2,9 литра.

Основной неувязкой турбованных моторов является так именуемая турбо-яма, для борьбы с которой в Бмв и Porsche практикуют установку сходу 2-ух турбин, а в Мерседес и Cadillac употребляют нагнетатель.

По началу в Феррари желали применить разработанный в Fiat механизм газораспределения MultiAir, но оказалось, что он недостаточно эффективен на больших оборотах.

В любом случае, инженеры Ферарри пообещали обязательно решить делему турбо-ямы, а последние 20 лет все авто марки оснащались только атмосферными движками.

Рекомендую к ознакомлению блог Бескровного Бродяги – огромное количество полезной инфы о том, как заработать средства в Вебе. Доступно и понятно.

Автор: Administrator

Справку-счет отменили

В согласовании с постановлением правительства «О внесении конфигураций в некие постановления Правительства Русской Федерации по вопросам гос регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним», с будущего дня в Рф изменяется процедура реализации старых автомобилей.

Спрос на Nissan Leaf превосходит предложение

Согласно недавнешнему докладу компании Ниссан, спрос на его новый электромобиль Nissan Leaf превосходит производственные мощности. Сейчас уже получено более 13 000 заказов на новинку, в то время как завод может произвести только 12 000 автомобилей до марта 2011 года.

Стали известны комплектации нового Хэндэ Solaris

Компания Хэндэ распространила пресс-релис, в каком сообщаются подробности о доступных комплектациях для нового Хундай Солярис, сделанного специально для русского рынка.

Стартовал выпуск нового Форд Фокус 3

В Европе на заводе в Германии стартовал выпуск нового Форд Фокус 3. Пока с сборочного потока сходят только 5-и дверные хэтчбеки, но позднее к ним присоединяться также авто в кузове автомобиль и универсал.