Skip to Content

Стартовал выпуск нового Форд Фокус 3

 

В Европе на заводе в Германии стартовал выпуск нового Форд Фокус 3. Пока с сборочного потока сходят только 5-и дверные хэтчбеки, но позднее к ним присоединяться также авто в кузове автомобиль и универсал.

Не за горами старт производства новинки и на южноамериканском заводе компании в штате Мичиган, а посреди будущего года новые Фокусы начнут собирать и в Рф на заводе во Всеволжске. Не считая того, в 2012 году Форд запустит свои фабрики в Китае и Таиланде.

Стартовал выпуск нового Форд Фокус 3

Напомним, что новый Форд Фокус станет первым стопроцентно глобальным автомобилем марки, он будет выпускаться схожим для всех рынков, что позволит компании существенно сберечь. Не считая того, новый Фокус с этого момента лишится 3-х дверного хэтчбека, ограничившись 5-и дверной версией, также седаном и универсалом.

Спустя 20 лет в Феррари ворачиваются к турбинам

Производитель итальянских супер автомобилей - компания Феррари объявила о собственном намерении в конце будущего года вновь начать устанавливать на свои авто движки с турбиной.

Стали известны комплектации нового Хэндэ Solaris

Компания Хэндэ распространила пресс-релис, в каком сообщаются подробности о доступных комплектациях для нового Хундай Солярис, сделанного специально для русского рынка.

Стартовали реализации кроссовера Lexus RX 270

Русское консульство компании Лексус объявило о начале продаж кроссовера Lexus RX 270, презентация которого свершилась на прошедшем Столичном автомобильном салоне 2010.

Элегантный концепт SEAT IBZ Спорт Tourer

На мотор-шоу во Франкфурте компания Сеат представила концепт универсала SEAT IBZ Спорт Tourer со стильным дизайном. Президент компании Эрик Смит (Erich Schmitt) гласит, что IBZ Спорт Tourer станет первой из 10 новых моделей испанской марки, которые появятся в наиблежайшие пару...