Skip to Content

Сумасшедший концепт-кар Sbarro Autobau

 

Каждый год на автосалон в Женеве компания Sbarro привозит какой-либо необыкновенный концепт-кар, поражающий воображение. Вот и сейчас не вышло без новинки от швейцарского ателье.

На щите компании перед зрителями красовался коренастый концепт Sbarro Autobau, снаряженный 500-сильныv 12-цилиндровым движком от Феррари и больше схожий на галлактический корабль.

Фрэнк Сбарро сделал полуторатонный Sbarro Autobau в честь собственного дурга Фреда Лейнхарда (Fredy Lienhard) – швейраского гонщика, выигравшего 24-часовую гонку в Зольдере 1997-го года и 24 часа Дайтоны в 2002 году.

Обычно в ателье Sbarro стоят авто, которые передвигаются своим ходом. Было бы интересно поглядеть на Autobau в движении.

Сумасшедший концепт-кар Sbarro Autobau
Концепт-кар Sbarro Autobau
Сумасшедший концепт-кар Sbarro Autobau
Sbarro Autobau фото
Сумасшедший концепт-кар Sbarro Autobau
Sbarro Autobau на автомобильном салоне в Женевем


От штрафов за превышение скорости автомобилиста могут освободить радар-детекторы, заранее предупреждающие о засаде. Не всегда на трассе шофер попутного авто предупредительно мигнет фонарями, а иногда на пустынной дороге попутного транспорта может и не быть совсем. Компания Super Cat предлагает широкий ассортимент авто радар-детекторов и дополнительных аксессуаров к ним.

Audi прекращает выпуск жаркой версии Ауди RS6

Совершенно не так давно мы писали о том, что компания БМВ объявила о прекращении выпуска седанов и универсалов Бмв M5 E60, а сейчас свою заряженую версию RS6 снимает с производства и компания Ауди.

Базисные ставки транспортного налога понижают в два раза

Дискуссии об изменении ставок на транспортный налог прогуливаются уже издавна. В ноябре прошедшего года транспортный налог желали прирастить вдвое, а сейчас идет речь о его сокращении - также вдвое.

Бренд Mercury официально закончил существование

В возрасте 73 лет южноамериканский бренд Mercury официально закончил свое существвание. На деньках с сборочного потока , размещенного в Онтарио (Канада), сошел последний автомобиль модели Grand Marquis.

Будущий Lotus Elite 2014 проявили в Париже

Еще одним автомобилем на щите компании Лотус в Париже стал супер автомобиль Lotus Elite 2014, о котором мы довольно тщательно уже ведали за полторы недели до открытия мотор-шоу.