Skip to Content

Супер автомобиль Zenvo ST1 отчаливает покорять Штаты

 

В ноябре прошедшего года компания Zenvo Automotive из Дании представила эксклюзивный супер автомобиль Zenvo ST1. И вот сейчас появилась новость о том, что автомобиль будет продаваться и в Америке.

В качестве дистрибьютора была выбрана компания Red Sea Distribution, а цена суперкара за океаном составит 1 225 000 баксов.

Напомним, что Zenvo ST1 собирается стопроцентно вручную, а в качестве агрегата для суперкара употребляется турбованный мотор V8 объемом 7,0 л., выдающий 1 104 л.с. и наибольший вращающий момент в 1 430 Нм.

Супер автомобиль Zenvo ST1 отчаливает покорять Штаты

Движок способен работать как на бензине, так и на консистенции биоэтанола E85. C места до 100 км/ч супер автомобиль разгоняется за три секунды, а его наибольшая скорость ограничена электроникой на отметке в 375 км/ч.

Таким макаром, не глядя на огромную мощность, чем у Bugatti Veyon, датский Zenvo ST1 уступает ему как в разгоне, так и в наибольшей скорости. Всего в год делается только по 15 штук таких супер автомобилей.

Супер автомобиль Zenvo ST1 отчаливает покорять Штаты
Фото датского суперкара Zenvo ST1
Супер автомобиль Zenvo ST1 отчаливает покорять Штаты
Супер автомобиль Zenvo ST1 начнут продавать в США
Супер автомобиль Zenvo ST1 отчаливает покорять Штаты
Цена Zenvo ST1 1 225 000 баксов


А русский бизнесмен Николай Фоменко решил защитить честь родной страны, организовав компанию Marussia, которая выпускает два хороший суперкара и готовит полноразмерный джип.

Супер автомобиль Porsche 918 Spyder пойдет в создание

На деньках наблюдательный совет компании Porsche вынес совсем решение касательно пуска в создание гибридного суперкара Porsche 918 Spyder, который в первый раз был представлен публике сначала года на мотор-шоу в Женеве.

Супер автомобиль SV 9 Competizione на базе Corvette

Южноамериканская авто компания SV Motor представила супер автомобиль SV 9 Competizione, основанный на агрегатах Шевроле Corvette. Компания позиционирует свое детище как смесь итальянского дизайна и американской авто мощи.

Супер автомобиль Zenvo ST1

В Дании выпустили супер автомобиль, который должен кинуть вызов Bugatti Veyron, так как его мощностные свойства превосходят именитого соперника. Автомобиль именуется Zenvo ST1, информация о котором появилась чуть раньше, а на деньках в сети выпустили официальное видео и фото в...

ТагАЗ планирут освоить выпуск Great Wall Voleex C30

Таганрогский авто завод (ТагАЗ) привезет на Москвский автосалон - ММАС 2010 новейшую модель китайской компании Great Wall, получившую заглавие Voleex C30.