Skip to Content

Супер автомобиль SV 9 Competizione на базе Corvette

 

Южноамериканская авто компания SV Motor представила супер автомобиль SV 9 Competizione, основанный на агрегатах Шевроле Corvette.

Компания позиционирует свое детище как смесь итальянского дизайна и американской авто мощи.

Мощность стандартного восьмицилиндрового мотора от Корвета прирастили до 450 л.с. Дополнительные 14 л.с. сил удалось получить за счет модифицированной системы выпуска, настраивали которую по эталону Феррари Daytona and 599 GTB ребята из мастерской ANSA.

Супер автомобиль SV 9 Competizione на базе Corvette

Не считая того, SV 9 Competizione получил специально-настроенную спортивную подвеску, более эффективную тормозную систему и шины Pirelli P-Zero Rosso.

Автомобиль разгоняется до сотки за 4 с маленьким секунды, а расстоние в четверть мили способен преодолеть за 12 секунд.

Цена этого суперкара 99 995 баксов США, всего будет выпущено 1000 экземпляров.

Супер автомобиль SV 9 Competizione на базе Corvette
SV 9 Competizione фото
Супер автомобиль SV 9 Competizione на базе Corvette
SV 9 Competizione на базе Corvette
Супер автомобиль SV 9 Competizione на базе Corvette
Супер автомобиль SV 9 Competizione


Супер автомобиль Мерседес AMG SLS Desert Gold

На автомобильном салоне в Дубае компания Mercedes представила специальную версию собственного нового суперкара SLS, получившего заглавие Мерседес AMG SLS Desert Gold.

Супер автомобиль Porsche 918 Spyder пойдет в создание

На деньках наблюдательный совет компании Porsche вынес совсем решение касательно пуска в создание гибридного суперкара Porsche 918 Spyder, который в первый раз был представлен публике сначала года на мотор-шоу в Женеве.

Супер автомобиль Zenvo ST1 отчаливает покорять Штаты

В ноябре прошедшего года компания Zenvo Automotive из Дании представила эксклюзивный супер автомобиль Zenvo ST1. И вот сейчас появилась новость о том, что автомобиль будет продаваться и в Америке.

Супер автомобиль Zenvo ST1

В Дании выпустили супер автомобиль, который должен кинуть вызов Bugatti Veyron, так как его мощностные свойства превосходят именитого соперника. Автомобиль именуется Zenvo ST1, информация о котором появилась чуть раньше, а на деньках в сети выпустили официальное видео и фото в...